Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
reven, а что нервничать-то? Некоторая часть покупателей, действительно поступает именно так. Более того, открою секрет - точно также поступает часть покупателей вазопрома. Общее между ними - наплевательское отношение к авто.
Другие же ремонтируют купленную б/у машину и имеют удовольствие ездить долго, счастливо и беспроблемно )))). За вполне вменяемые деньги, между прочим.
reven, а что нервничать-то? Некоторая часть покупателей, действительно поступает именно так. Более того, открою секрет - точно также поступает часть покупателей вазопрома. Общее между ними - наплевательское отношение к авто.
Люди по разному относятся это правда.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Другие же ремонтируют купленную б/у машину и имеют удовольствие ездить долго, счастливо и беспроблемно )))). За вполне вменяемые деньги, между прочим.
Прямо идилия)) попахивает сопливой мелодрамой со счастливым концом .. и жили они долго и счастливо и умерли.. )
Я знаю людей которые вкладывают в БУ больше, чем потом имеют при продаже. Маржинальность там не высокая если ты барыжишь ими.
Но ездить долго и счастьливо на БУ это сказка)) так не бывает
Я знаю людей которые вкладывают в БУ больше, чем потом имеют при продаже. Маржинальность там не высокая если ты барыжишь ими.
Пст... Ни одной машины не покупал, задумываясь о её последующей продаже с возможным барышом... Может быть, поэтому они у меня ездили без особых глобальных проблем. Ибо чинились по хорошему)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но ездить долго и счастьливо на БУ это сказка)
Ну-ну-ну... Доводи мысль до конца - когда ты будешь продавать свою, это будет отжатый шрот, в коий вкладывалось "числом поболее, ценою подешевше")))
Впрочем, у каждого своя дорога.
Не правда Ваша. У меня коллега на работе принципиально не берет новые (хотя были они у него из ВАЗовской продукции, вообще 14 тачек перепробовал). Машина за первые 3 года эксплуатации теряет максимум в цене.. Четыре его крайние машины: двенашка, лонжерон был треснут, тянула в сторону. Отремонтировал за 5 тыс и продал за те-же деньги, что и взял через пол года.
Чепырка, на этой он год потаксовал не плохо. Менял бампера, правил дверь (дтп) и амортизаторы. Служила год верой и правдой.
Королла 2004 год ездил, немного подтаксовывая, потом продал ипотеку хотел заплатить по максимуму. Но через месяц затосковал и взял Короллу 2006 на роботе за 470т. Ни чего не делал летом мотался в отпуск пробежал 15т. без замечаний (без малейших замечаний).
Не так страшно БУ, только надо учитывать, что могут потребоваться вложения на ремонт, но если вдруг попадалово, сдавать нахрен с небольшой потерей стоимости.
На последние деньги, брать БУ может и не стоит, но если прикинуть максимум тыс 50 на возможный ремонт, то вполне.
Прямо идилия)) попахивает сопливой мелодрамой со счастливым концом .. и жили они долго и счастливо и умерли.. )
А я знаю людей которые на этом ещё и навар имеют( на Б/У) Есть хлам а есть б/у - это разные вещи. Сосед Ауди А4 1996г. Перетряс подвеску подшаманил электрику , второй год ездит без проблем
АГ2, Какие тут нервы))), просто констатирую факт. У меня есть знакомый который покупает исключительно б/у годовалые или пару лет, да к тому же и сотовые телефоны только б/у. Бабло у него есть, просто идеология такая, типа на музон не тратиться, на ТО-1 и всё такое. Мне лично фиолетово до тех, кто б/у- авто бачит- их личное дело..., задевает только тогда, когда некоторые мне начинаю доказывать, что я лох потому, что катаюсь на новой Калине, а не на Ауди-100 1997 г.в. Вот именно из-за таких товарищей и в этой теме приходится иногда выплёскивать свои эмоции которые наверно больше похожи на защитную реакцию.