Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Именно к этому. это меня и тормозит по деньгам ,то что выльется в 100 руб (если поэкономней) . Я не вижу смысла турбомотора без 7го ряда +6 передачи, дисковой блоки, и керам сцепы. Хотя многие ездят на сток КПП и усиленной корзине ВИС....
Не все сразу... Они при все к этому приходят..
Сообщение от Mihasik
Про подвес я забыл))
Ну просто тогда это будет не гражданский авто , а на лето для покатушек)))
И к этому он тоже придет....
и еще тут одно из 2. или он вовремя тормознется...
или он будет постоянно себя ругать за то, что вложил так много денег в авто. А в итоге, то... все равно подорвать будет..
Сообщение от Dr. Lektor
И к этому он тоже придет....
и еще тут одно из 2. или он вовремя тормознется...
или он будет постоянно себя ругать за то, что вложил так много денег в авто. А в итоге, то... все равно подорвать будет..
Ругаешь себя обычно за то что получаешь не то что хотел. Ford STI , mazda MPS и аналоги на каждый день из ваза не получится , будет не тот комфорт . А вот гоночный болид для улиц и трека за небольшие деньги вполне . Поэтому надо определиться что тебе нужно до того как деньги потратишь.
обычно следующий щаг после турбоваза это WRX и подобные , я так понимаю что все таки цель это гражданская езда. Примечательно что поклонников болидов типа ниссан ГТР не так уж и много , предпочитают вссе же членовозки бизнесседаны.
Во-первых, я нигде не говорил, что мой будущий мотор претендует на бюджетность.
Во-вторых, не нужно мне тыкать ссылками на какие-то турбо-КИТы, переделка которых обойдется в энную сумму денег. КИТ - это, когда купил, поставил и поехал, тут один только пайпинг переделывать замучаешься. Он-лайн в этот кит тоже входит? СЖ понизить, поршневую развесить это каждый алкаш необразованный за бутылку сделать сможет? А в качестве комплектующих все уверены? Ну и самое главное, когда это все дело поломается или никуда не поедет, претензии кому предъявлять будем, самому себе?
Я прекрасно отдаю себе отчет кому, сколько и зачем отдать денег за тюнинг своей машины. Никого не призываю делать также как я. Если есть возможность сделать дешевле - делайте, только хотя бы через годик расскажите, как оно там? А то сплошь и рядом, турбо кит подешевле купили, через пару месяцев, машина либо полностью, либо по запчастям продается...
Всем мир!
aleXey AleksandrovicH,все правильно сказал.
Разрешение на комментирование постов в в этой священной теме имеют только те у кого стоят пауки?
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Всем мир!
Я не упрекаю, я наоборот поддерживаю! Я всеми руками за турбу на калину! Я за самодеятельность, за то чтобы своими руками собирать.При чем на вазе исправление ошибки дешевле будет чем если супру например заряжать А если заплатить за готовое то мое мнение купить в одном месте типа ТМС или нечто иное. Каждый идет своим путем, и путь улитки правильный!
Удачи. Всем мир!
PS Я даже больше скажу- мне горько наблюдать за постами вроде "я стока бабла в атмо вложил , лучше бы поставил улитку".
Dr. Lektor, дело в том, что каждый тратится так, как считает нужным.
Я сам дотошный, и всегда стараюсь все делать по уму, а aleXey AleksandrovicH не правильно понял. Mihasik начал о том, что мало доработать мотор, нужны доработки трансмиссии, подвески, тормозов. Я эту тему поддержал.