Мне хоть этот чемодан на 16" колесах и не нужен, но я почему-то уверен - не будет этот выбор хуже Калины.
И заметьте, я пишу про машины которые можно СЕГОДНЯ пойти и купить, без всяких очередей, допов и прочего головника. А пузотерки рио/солярисы/полы так просто не взять.....
Можно подумать качество металла ВАЗа выдерживает критику
Кузов у той-же калины сделан и окрашен хорошо, по коррозионной стойкости он не уступит многим иномаркам.
К тому-же по краш тестам Chery Tigg просто убил своего водителя, что свидетельствует о низкой жесткости силовых элементов кузова.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Евгений, я же вижу, что вы читали соседнюю ветку, да и Авторевю вы наверняка прочли, про Гранту, и ее ускоренные испытания.
Не верите своим глазам?
Да, моя Калина 2009 года действительно не гниет. О чем журнал Авторевю писал в свое время.
Что сейчас? Я не знаю. Но Авторевю ведь провел испытания.
Откуда не доверие?
Кузов у той-же калины сделан и окрашен хорошо, по коррозионной стойкости он не уступит многим иномаркам.
К тому-же по краш тестам Chery Tigg просто убил своего водителя, что свидетельствует о низкой жесткости силовых элементов кузова.
Поэтому приора всегда будет дороже калины. После калины 2 будет приора 2 - там ВАЗ обещал сделать более сильное различие и по цене и по оборудованию и т.п. чем сейчас калина и приора.
Как заявлял ВАЗ - приора 2 будет полноценный С класс.
Последний раз редактировалось Kaschey; 04.03.2013 в 15:28..
возьмем к примеру - джили там какая то типа в кузове короллы, друг с воронежа взял за 450к.р. симпотная но , я возьму калину р. потому что мне она больше симпатична .