Так у нормы ЛК2 тоже просто кондиционер (аналог ЛК1/Гранта)...
Судя по сайту "Новой Калины", "Пакет опций 013" включает как раз климатическую систему. Подозреваю, в отличие от люкса, без датчика солнечной радиации (как на Калине-1): http://lada-kalina.ru/#
Кубра, Я об этом и написал! Разве на так?
В нормах не будет новой климатической установки от люкса...
Нет, не так. Если я понял АвтоВАЗ правильно, в ряду кондиционер (Гранта) - климат-полуавтомат (Калина-1) - климат-контроль (ЛКР-люкс) Калину-1 заменит ЛКР-норма с "пакетом 013", с климатом-полуавтоматом.
Нет, не так. Если я понял АвтоВАЗ правильно, в ряду кондиционер (Гранта) - климат-полуавтомат (Калина-1) - климат-контроль (ЛКР-люкс) Калину-1 заменит ЛКР-норма с "пакетом 013", с климатом-полуавтоматом.
Я тут в салоне Гранту люкс смотрел (пока мне зеркала по гарантии меняли) так вот там был климат внешне похожий на тот, что на К1 стоит, но ручка распределения потоков четче работает и ручка установки температуры имеет значительно большее количество промежуточных фиксированных положений между нанесенными значениями температуры (порядка 2-3 между рисками).
И с таким же мотором. Только панель и внешка от новой и коробка.
И за такие же деньги.Ну может чуть подороже..