И так..
Круз - механика была на тест драйве только, 1.8 мотор (141кобыла)
в принципе динамика нормальная... думал будет хуже, подвеска просто чудо, наверное даже приятнее чем на ситроене. Но очень много минусов для себя нашел. Но по деньгам мне подходит "максималка" что не может не радовать... Остался доволен и теперь в голове еще гуще каша))
Рио - маленькая городская машинка, удобно, комфортно, выглядит внутри все симпатично. Но звук мотора при тапке в пол... Ооо показалось еду на ладе)
Тоже понравилась)
Флюенс - на нем не поехали но поехали на мегане (сказали тоже самое)
фишек никаких особо нет, салон бедный и простой. стойка передняя застала меня врасплох, когда пытался выехать))) Очень мертвая зона... Подвеска не устроила, при ямках как-будто панель немного гремит... Вариатор это просто жесть.. Может кому удобно но когда давишь газ - происходит много шума и бешеный рев мотора... но машина продолжает плавно набирать скорость... а звука как-будто мы улетим сейчас...
Рено отпало сразу.
Круз, рио - в обслуге чуть дешевле ситроена, но круз тесный и жручий. Рио - вроде все хорошо но за эти деньги можно взять С4 (другой класс) с теми же наворотами...
Пока склонился к С4.
И началась ревность.... моя калина показала мне "чек" и БК выбил мне 4 ошибки... сейчас буду смотреть что это
Вообще они не имеют права отказывать, раз такая комплектация имеет место быть! А свыше 600тр. рио как бы не интересна никому вообще. BaP4yH, посмотри еще пыжик 408 - у него клиренс 180мм, С-класс, а гланое, цена 580тр (110лс, 2пб, кондей, абс, есп) и беспроцентная рассрочка на 2 года!
Не вариатор виноват то а слабый мотор. На автомате такая же фигня будет. Да и на механике на пониженной кроме шума двигателя ничего не получишь. Чувствую тебе машинку с двигателем помощнее чем 1.6 атмосферный надо брать, любишь ты поднажать.... Я бы выбирал между крузом 1.8 и с4 седаном 1.6T
nio58, Круз тесен, жруч, в налогах дорог будет) а мощей не чувствуется)...
никого не хочу обидеть но рено у меня отпало сразу...
Выбор сейчас встал С4 или круз. Обязательно посмотрю пежо 407 на днях...
Но Ситроен мне запал... Образно говоря у меня на него стоит))))))))))
именно работа вариатора не понравилась...
А поднажать все мы любим...)))
З.Ы. выскочили ошибки на калине
Р0504
Р1602
Р1570
Р0444
BaP4yH, первая ошибка - рассогласование датчиков педали тормоза и сцепления. На четырке затрахала меня эта ошибка, ни на что не влияет, кроме горящего чека...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
а кто не любит?) для себя уже решил, что после овощной калины 8 клапанной медленную машину больше не куплю.