ilan,
Давайте определимся- по-другому или из другого. Маркетинг и погоня за дешевизной комплектующих это сейчас основная политика нынешнего руководства ВАЗа. Лично я брал Калину по следующим параметрам : в любом магазине в городе производителе можно купить практически любую запчасть, есть довольно " прямые" руки, чтобы сделать кое-что самому, цена на запчасти и ремонт( опять же ссылаясь на то что это город-производитель). Жил бы я в другом регионе, я бы подзадумался над выбором.
под капотом всё удобно и доступно. на ВАЗиках там сейчас чёрт ногу уже может сломать. когда гаражные "деятели" ставили сигналку было разобрано полторпеды, в итоге всё собралось за 5минут, сверчки после этого не завелись. а как пахнет новый пластик... ммм...
нет... этот уровень машины надо ощущать самому... словами это не объяснишь.
ну хоть меньше матов стало и быдлячества. растёт человек над собой.) а выводы абсолютно верные у него.
Если опустить все маты. Он говорит, что производитель полоседанов всё равно обманывает покупателей. Использует дешевые технологии, не сильно заботясь о потребителе. Тут у него верные выводы или нет?
Africen, надо понимать, что это ВАЗофил(он это и не скрывает) и иномарки он рассматривает с некоторой долей предвзятости. про металл какую-то чепуху нес... до конца досмотреть не смог...)
Africen, надо понимать, что это ВАЗофил(он это и не скрывает)
Вазофила я в нем точно не увидел. Думаю, что он просто зарабатывает рейтинги и просмотры
на своих Анти-Тестдрайвах. Да и все эти, и другие обзоры отражают всё таки субъективное
мнение одного конкретного человека. И на форуме тоже. Все бюджетные автомобили объединяет
то, что когда их строят ставят задачу сделать дешевле, и еще дешевле. Разница, в нюансах.
Все бюджетные автомобили объединяет
то, что когда их строят ставят задачу сделать дешевле, и еще дешевле. Разница, в нюансах.
ну так ньюнсы дорогого стоят. самое большое откровение для меня настало когда я открыл багажник и поднял картонку над запаской. а что у нас там валяется? как обычно домкрат, баллонник и ещё ерунда всякая. да только в Полике, она не валяется, а лежит в мягком коробе. пристёгнутом. рядом с запаской такой-же, но пустой короб под всякую всячину. вот такое вот оно удешевление.
а в Ваз садишься и понимаешь, что тебя хотят наколоть...
Последний раз редактировалось ilan; 22.09.2013 в 18:17..