На башнефти появился новый бенз, атум, кто знает, что за зверь?
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
А кто заливал?
я уже два бака залил, разницы с 92 не ощутил ))
на 30 коп дороже, но до 20 июня при покупке от 15 и 30 л дают подарки - игрушки, салфетки, тряпки для мытья авто.
Я двух плюшевых мишек дочке подарил )))
Я так думаю, что если 30 коп. с литра не принципиальны, а машину любишь, то почему бы и не лить. В конце-концов промывка форсунок не дешёвое удовольствие, а так может и не понадобится.. На клапанах, опять же, смола откладывается. Не знаю, правда, на наших моторах зависания клапанов из-за этого бывают или нет, но многие иномарки этим "болеют".
Одно плохо, неизвестна концентрация моющих присадок. А то может весь эффект только на словах.
Ради интереса откатал 43 литра. Основные впечатления: двигатель стал работать жестче; услышал, как звучит детонация на моем движке; расход ни чем не отличается от салаватского.
Восьмиклоп?... Жёстче?)))) У меня 16- клапанник на нём работает очень мягко и детонации не добьёшься. Очень здравый бенз. Пока всё нравится.
Мне не норм. Проверю на экспресс-лаборатории 2М7 - отпишусь. Бензин по аннотациям рассчитан на продвинутые двигатели к коим мой восьмиклоп не относится. Да, выхлопная труба стала покрываться серым налетом, до этого была рыжая