Машина, пробег вторая тысяча, пока основной минус это рулевое устройство. На скорости руль становится тупым, приходится напрягаться чтобы машина шла ровно, у меня даже на 2101 рулевое было информативней. На малой скорости руль не возращается в центральное положение без помощи, после иномарки это напрягает. Есть ещё ряд минусов но надеюсь на первое т.о.
Ну насчёт плавание калины это да напрягало но уже привык 7000 уже проехал. Хотя кто с классики пересел на калину могут этого и незаметить, а насчёт руля то например у меня он возрощается и на малой скорости
VVG2005, Так кто же знал на заводе, что кто то будет возить в легковой машине тигров с когтями. Машина вообще то для перевозки людей. Постели линолеум и все будет ОК! Причем тут машина, если хозяин решил возить колючую проволоку и при этом поцарапал салон. Я думаю претензия не правомерна.
Коробка передач (тугое переключение, а то и переключить не получается с первого разу на 1 скорость), вода скапливается под шумкой - под ногами водителя, сверчки в торпедке и под сидением переднего пассажира,
Видать у меня другая машина,всего этого не наблюдаю.Коробка переключалась туго первые 1000км.Шум от неё естественно есть и сцепление на холстых болтает.Менять в ближайшее время не собираюсь-работает то нормально.Ну вот и все проблемы.Что касается затруднённого включения первой-моё мнение -сделано спецом,чтобы на 100км/ч легко не воткнули Zenroman, Это фича и она не лечится.;о)
Последний раз редактировалось mikl 7; 04.07.2008 в 15:59..
Причина: дополнение