Помогите с советом.Везде где ни спрашиваю в магазинах,всюду продают передние стойки на ВАЗ-11183 прокачиваемые.По моему раньше таких не выпускали,были только одноразовые.Может это сейчас новые разборные выпускают?
всюду продают передние стойки на ВАЗ-11183 прокачиваемые.По моему раньше таких не выпускали,были только одноразовые.Может это сейчас новые разборные выпускают?
А это проще всего узнать- есть гайка на корпусе стойки закручивающая амортизатор- стойка разборная... что-то они те пургу метут, попросту... наоборот стоек разборных- раз/два и обчёлся... в основном одноразовые, в смысле не разборные...
Продавцы утверждают,что данные разборные стойки выпускаются СААЗом.Какая то непонятка.Поэтому я хотел выяснить,выпускаются ли заводские стойки разборными или как и раньше только одноразовые.
Да хоть две...Лишняя информация не помешает и ткнув в ссылку еще надо понять, что это сааз. Иногда показывают пальцем на задний амортизатор и говорят - это мой перед?
Вон, сорок с лишним страниц написали только по опором лада гранта. Вроде о чем говорить?
Мне кажется осталось только порассуждать о марках стали, из которых штампуют корпуса опор. Нет, на восьмерку надо обязательно поставить опоры десятки, на калину от приоры , на приору от десятки, на гранту от тойоты хахаха