Всем привет! С осени 2014 г мучаюсь заводкой авто на холодную,заводится со 2-20 разаА когда и вообще не заводится. Грешил на бензин с водой,но и со свежим бензом с вытеснителем воды такая же история. Завожу,прогреваюсь до переключения на газ,еду,всё идеально,но заметил, если сразу начинать движение на бензе без прогрева,авто глохнет или после нажатия на педаль газ,начинает медленно двигаться,тупо не едет. Подскажите в чём проблема может быть,авто рабочее,постоянно нужно!
Ну что будем полемику дальше разводить или всетаки обратимся к тем кто все это хозяйство туда воткнул ?!
Госпада !!!давйте раз и навсегда решим для себя :обсуждаем только заводские (сток )варианты .завод не делает и не делал газификацию .Всё что там у вас накручено -наверчено на совести тех кто вам это все хозяйство туда впихнул !!!
Зы:Возвращай авто в стоковое состояние ,тогда появятся варианты решения проблемы !!!
ввасилий, Машина на газу ,все советы твои ,это ни очем при таком раскладе дел в данном авто !
ну разве что давление в рампе стоит замерить .все остальное там жуткий колхоз будет (сифонить может где угодно и как угодно .)
Понимаеш ли ,ко мне частенько такие заезжают и стучат в грудь ,что с газовым оборудованием всё отлично типа .
Хорошо ,что я делаю .Я снимаю целиком с авто впускной рессивер с тем колхозом который в него приколхозили и ставлю подменный .завожу авто и оно работает как часы -дальше договаривать куда они посылаются ,точнее к кому ?!
у меня периодически при пуске бывает пол оборота крутнет стартер и все. Или пол оборота, провал и дальше крутит. Потом, опять же периодически, не сватывает, приходится подгазовывать. Третий глюк - на холодную бывает расколбас в виде подтраивания пока чуть не прогреется. И еще косяк, во время движения/трогания, когда в натяг, так же не всегда, как бы заглохнуть хочет плюс похоже на подтраивание. Газу поддать требует. Типа провала какого-то.
Ну и на нейтрали обороты плавают, чаще в низ, хотя и вверх бывает. При работе на горячую легкое дизеление.
Чек не горит.
Откуда копать начинать? Ибо на официальном СТО подключат комп, ошибок нет, значит, все нормально.
у меня периодически при пуске бывает пол оборота крутнет стартер и все. Или пол оборота, провал и дальше крутит.
тут чисто электрика (контакты ,Массы? ну и сам стартер )
Цитата:
Сообщение от denlom
Потом, опять же периодически, не сватывает, приходится подгазовывать.
На холодную или на горячую ?!!!
Цитата:
Сообщение от denlom
Третий глюк - на холодную бывает расколбас в виде подтраивания пока чуть не прогреется. И еще косяк, во время движения/трогания, когда в натяг, так же не всегда, как бы заглохнуть хочет плюс похоже на подтраивание. Газу поддать требует.
Cмотреть давление в рампе перед пуском .
искать ,возможно где-то подсасывает неучтенный воздух .
Цитата:
Сообщение от denlom
При работе на горячую легкое дизеление.
Забить !(Наши 8_ми клапанники -самые тихие восьмиклапанники в мире !!!Ура товаристчи !)
на холодную.
Я грешу на РХХ. Еще датчик кислорода может быть виновен в неадекватном поведении, грешу что левый официалы со склада поставили, ибо ошибку выдает периодически. Официалы утверждают, что все работает, а ошибка фигня.
посмотрел ошибки ОБД2 сканером, по ДК ошибок нет. Была после замены иногда р0130.
Зато есть Р0300 и Р0303 - пропуски.
Буду смотреть свечи и компрессию завтра на сервисе.