Тебя, во всем тексте лишь история заинтересовала?
Или ты только картинки умеешь разглядывать?
БАМПЕР в авто - энергопоглощающее устройство
Тут описаны требования к бамперу: ГОСТ Р 41.42-99 Правило R42 ЕЭК ООН (правила проектирования и испытания)
У К2 нет сзади энергопоглощающего устройства (заднее защитное устройство/бампер)
А значит она попадает под нарушение 7.5 запрещающие эксплуатацию машины на дорогах общественного пользования ))))
Самый простой вариант, кинуть подходящую мочалку из типа лески, только ту которая плавает, а если не плавает, то несколько, чтобы они подзаполнили объем.
Или губку, типа пенополиуретана. (как в баках Су-27)
Должно гасить, но сам не пробовал.
Варианты накидывания дерьма на вентилятор предметов в бачок омывайки прибавляются!
Вот думаю - сколько разных предметов примет мой бачок, перед тем как заткнётся от бульканья на кочках? ) Шланг утеплителя там поселился похоже навечно, ибо лез туда плотно, и вытащить оттуда я не смогу.
А вот про это
Цитата:
Сообщение от Sed
Там выступ в бачке есть, цилиндрический, он и булькает как бутылка, люди его залепляют и бульканье уходит.
Я не очень понял. Где именно выступ? как и чем залепляют?
Тебя, во всем тексте лишь история заинтересовала?
Или ты только картинки умеешь разглядывать?
БАМПЕР в авто - энергопоглощающее устройство
Тут описаны требования к бамперу: ГОСТ Р 41.42-99 Правило R42 ЕЭК ООН (правила проектирования и испытания)
У К2 нет сзади энергопоглощающего устройства (заднее защитное устройство/бампер)
А значит она попадает под нарушение 7.5 запрещающие эксплуатацию машины на дорогах общественного пользования ))))
хватит меня троллить ) бампера соответствуют современным международным требованиям. Уверен что это не так - подай в суд и разберись с этим.
З.Ы. Знакомой въехали в зад, небольшим тычком, ничего кроме царапин на бампере не осталось.
Посылаешь меня на три буквы?
Мы не в том государстве, чтоб какой-то простолюдин, без имени и денег, смог судиться с ВАЗом.
Кредит взять на адвокатов, на подкуп экспертов и работников заведений на три буквы?
Представляешь размер необходимого кредита?
Ведь по этому делу не получится даже в ноль выйти.
Да все ты понимаешь.....
Я лишь хотел обратить твое внимание на значение слова "бампер", не нужно его подменять покрашенным фартуком. И у других машин, производители которых соблюдают правила проектирования, бампер есть.
Честный суд оперирует бумажками, выводами экспертов основанными на результатах экспертиз/испытаний. Подозреваю, что стоимость "парковочного" краштеста будет равна стоимости двух калин. Сюда нужно добавить работу адвокатов. Думаю, очень полезно будет, прицепить средства массовой информации. Что еще?
Мне кажется, нужна сумма порядка 2 лимонов.
Если дело будет выиграно, с ВАЗ удастся снять макс 1 лям.
Может проще не высовываться? Или другую машину купить?
никуда я тебя не посылаю. по правилам ЕЭК ООН бампер испытывается на скорости 4 км/ч - ИМХО эту скорость он выдерживает. Время зубильных бамперов давно в прошлом.
Уже здесь обсуждали и случаи были, бампер то выдержит, а вот что за ним нет
Фишка вазовкого бампера в том, что он скрывает внутренние повреждения. Спроси у Sed.