Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от GenaM
такая же фигня))) может стареем (мудреем)? вот раньше мечтал о бмв, купил, класс аппарат, особенно после восьмёрки, брат разбил.... ну думаю теперь тоёту надо пробовать, все говорят качество обалдеть, да и беха дюже жрёт много, купил тойоту спринтер марино (160 л.с.), хорошая машинка, на уровне 10-ки, только что все электро примочки, климат, шумка получше а жрёт зараза 10 л/100 по трассе, да и тесная, эту я расхреначил, потом калдину универсал 2.0 литровую взял для дерёвни и успокоился, хотя до бехи ей как до пекину раком, хоть и в максималке" была. Щас ХЗ чо брать, всё гавно, или очень дорого, раньше порше 911 или бокстер хотел попробовать, но не успел, в деревню уехал, теперь и хотеть нечего или перегорело всё)))
Так Рапид сейчас хоть чуть душу то греет ?
Сообщение от Волчок
Так Рапид сейчас хоть чуть душу то греет ?
а хз, ровно))), по трассе лучше конечно чем калина, а вот по месту.... скучаю по калиновскому подвесу на каябах, единственно что, расход радует в этом году, мож двиг потихоньку обкатывается, при 101км/час на круизе с вкл. климатом - 5.7 трасса, 6.0 средний за день, калинка поболе кушала, но и ездил на ней в основном побыстрее, особо по плохим дорогам. думаю по окончании гарантии, на рапиде тоже подвес сменю на каябу, её же и на калдину ставил, ни разу не пожалел.