Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Комментарии? А х.з., я Рио не обслуживал, не знаю. В любом случае уверен, что если бы дромовцы приехали со своими расходниками, то смогли бы сэкономить.
ТО1 даже на Сузучку у официала стоило чуть ни втрое меньше 10.000р. Это просто смешно. Перепись древолазов, в гарантию верующих.
кстати, недавно с товарищем обсуждали его желание купить Suzuki SX4new, так вот, оригинальные тормозные колодки стоят 6 т.р., не оригинал 4 т.р., ну и чего?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
мдя... что-то дороговатое ТО выходит. Сижу вот и думаю: либо Х-рэй 1.6-110л.с/1,8 Optima-Comfort в пределах 630-650, либо 1-2 годовалый Дастер, не шибко фаршированный (кондер, механика), но и полноприводные есть в эти деньги, с пробегом в пределах 20-25т.км...
мдя... что-то дороговатое ТО выходит. Сижу вот и думаю: либо Х-рэй 1.6-110л.с/1,8 Optima-Comfort в пределах 630-650, либо 1-2 годовалый Дастер, не шибко фаршированный (кондер, механика), но и полноприводные есть в эти деньги, с пробегом в пределах 20-25т.км...
обычные ценники...в столицах уж несколько лет ТО на калины по 6т...
для сравнения ниссан альмера 8т ТО.
я тут прочёл статьи и обзоры по ППП и понял, что так как он реализован толку в нём немного (я про виско-муфту), а вот если крякнет... то делов по ремонту там будет достаточно, да и в копеечку влетит.
уж если нужно ездить ТОЛЬКО по грязи изначально, тогда ТОЛЬКО честный 4х4, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, а если иногда грязь и снег во дворах или на загородной трассе?
Smitn, да всё правильно, но придётся и дальше толкать машину, ну и колёсные цепи с собой возить... хотя самому хочется другого((
А вообще, чего мы мечтаем, ведь ВАЗ Весту-кросс или ИКСрей-кросс с ППП выпускать вряд ли будет...