А в чем больно забота выразилась? Я про конкретное место засады порассказал. Там все законно. Нарушил - плати. Что не так? Не надо всех под одну гребенку. Водители тоже разные попадаются как им, так и нам Дебилов, борзых и т.п. везде полно, а не только в ДПС. У меня например за 4-и года ни одного штрафа. Работал и в такси, сейчас вот с тачки сутками не слезаю, но нету штрафов, поскольку нарушать надо уметь )) Такой вот минталитет )))
Сегодня на промзоне в сторону "из Н.города" установили аппаратуру, спрятав под небольшой табличкой на колышке "цемент" - вааще не видно, а детектор разнервничался! Увидел только с расстояния 5-7метров и то сбоку. В конце промзоны бойкая торговля полосатыми палочками!
сегодня гибоны печатали у меня письма счастья с фото авто и её номера. Точка Куйбышева 90. Камера пишет файлы, открываются экселем. За два дня 14-15 больше трёх десятков нарушений скоростного режима. Будте внимательны, где-то прихерили они приблуду (найти бы и обезвредить как Матросов неметский дот)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
А у меня седня такая ситуация была.. Еду по октябрьской, музыка играет веселенькая, у стадиона, тормозят с радаром (не увидела даже).. выхожу, документы, пока смотрел я ему говорю, что видела уже где то его ( потом уже вспомнила что в ГАИ он ДТП оформлял мне), поговорили с ним об этом.. приглашает в машину, на сколько превысила не сказал.. ( хотя я разогналась где то до 90), др инспектор смотрит документы, спросил доверенность на машину. В окошко спрашивает скорость мою у первого гайца, он говорит 77!( не уж то такая погрешность?).. ну меня маленько поругали, между собой поговрили что актов каких нет у них и отпустили))))
Добавлено через 2 минуты
А еще обратили внимание на клубную наклейку))
Bari, это на принтере, но как ты сказал про фиксаж, вдруг закончился картридж. Вчера было воскресение и гаевня не работала, а сегодня они у себя писем понапечатали сто пудов. А на счёт 90-ого дома, ты там чаще гоняешь, осмотрись и нам расскажи
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Сегодня на Нижней наблюдал. Два ДПС-ника на УАЗе с гражданскими номерами, сами по форме (жилет, значок, палочка) заставили растонироваться автовладельца, припарковавшего свою машину у Гулливера. Наблюдал не с начала, и не знаю проводились замеры или нет.