Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не знаю что там ещё, но внешне ничего особенного;-) а Ми-До сзади и сбоку... ну Калина Калиной))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 02.08.2016 в 21:07..
Фесс67, хороший ролик, немало положительных отзывов! Я ещё больше стал уверен в правильности своего выбора, жду Весту-кросс и всё тут!
ЗЫ
не знал что у ИКСрея зеркала меньше чем у Весты, как-то при осмотре у ОД не бросилось в глаза:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зеркала у Весты шикарные. Я когда на 14-ку сажусь, вообще как без зеркал. Единственное светодиоды долго не живут в повторителях. Мне до сих пор не привезли на замену. Наверное когда гарантия кончится, придётся без повторителей ездить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я ещё больше стал уверен в правильности своего выбора, жду Весту-кросс и всё тут!
После обладания седаном, сомневаюсь что буду брать универсал или кросс, если только все болячки не вылечат, хотя машина внешне нравится.