ps ну не проследишь ты работу концевиков при помощи ШТАТА
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Причина срабатывания сигнализации, меня больше всего волнует... авто стоит ночью под спальнями соседей...
вытаскивание 25 преда решит твою проблему, ну или преда на клаксон или его реле
Добавлено через 2 минуты авторевизор, послесловие - гуляли в Тамбове, Валерик пожаловался что начала срабатывать сигналка при этом было сказано что концевик капота подгибался, отключаем концевик - опять срабатывает, тогда подключаем бук и видим что концевик правой передней двери халтурит...
Добавлено через 2 минуты авторевизор, надеюсь без обид?
послесловие - гуляли в Тамбове, Валерик пожаловался что начала срабатывать сигналка при этом было сказано что концевик капота подгибал, отключаем концевик опять срабатывает, тогда подключаем бук и видим что концевик правой передней двери халтурит
Да, придётся у дочери бук просить... или ехать к знакомому электрику... я понимаю что для срабатывания сиги достаточно кратковременного глюка любого из концевиков, тем более это непостоянная ошибка, плавающая... Направление, куда идти понял))) Спасибо!
Всем привет!
Такой вопрос, буду ставить себе сигнализацию StarLine A91 Dialog, с автозапуском двигателя. Чтобы работал автозапуск, надо обходчик иммобилайзера приобретать? Такой подойдет?
Всем привет!
Чтобы работал автозапуск, надо обходчик иммобилайзера приобретать? Такой подойдет?
Как вариант. Однако, надежность у таких блоков отвратная. Я бы рекомендовал изучить вопрос и изготовить более компактное устройство с лУчшим разъёмом и меньшими габаритами (при использовании голого чипа можно уместиться в корпус стандартного 30А реле.
Доброго времени суток.
Случилась, такая история. Завел машину, поработав минуты 2 двигатель заглох. После многочисленных потуг так и не завелась, сдается, что иммобилайзер не определяет ключ. Было решено сгонять за мастер-ключом и попробовать завести им. Машина завелась и сразу же заглохла, далее ни мастер-ключ, ни обычный не смогли оживить машину. Ночь...снег...галстук...полчаса и мы на охраняемой стоянке. Спустя 6 часов на ветру и морозе, машина завелась обычным ключом, и через 5 минут наступила уже знакомая тишина.