всякие допы это фигня полный развод выбивания бобла
нужно быть грамотным и сразу послать
можно на три а можно на пять
нужно одно вам сразу понять никто не имеет вас заставлять
а могут лишь только слегка предложить ну или просто вам подарить....
Всем привет и Удачи!!!......Уряяя!!!
Э-э-эх, шли их нах... пусть они ничего не ставят, у тебя все уже оффициально оформлено? Если да, то пригрози им обратиться в ОЗПП (общество по защите прав потребителей), так как они нарушают законодательные акты РФ, дело в том, чтобы сдат машину в утиль, не должно быть никаких препонов, или другим способом, просто скажи что ты поставишь у них только защиту картера, на остальное денег нету.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Э-э-эх, Ну да, навязывать они любители, это хлеб ихний. Но то что покупатель яко бы ОБЯЗАН это уж через чур нагло с их стороны, лесом их слать конечно же надо если не требуется доп. Я при покупке сразу ставил сигналку, коврики, мех.защиту КПП, и защиту картера. И то потому, что был лопухом в этом деле Да и беготни лешил хоть себя. Ну хотя в те времена и цены то были дешевле...
А может не стоит отказываться? 15 тыс. - это примерно как раз музыка, защита картера, коврики в салон и багажник...
Вещи вроде нужные.
Другое дело что где-то в другом месте или самому дешевле конечно сделать будет.
С этим не буду спорить. Я когда машину покупал специально в Оке-Ладе заказал допы поставить, чтобы самому не тратить время на решение этих вопросов, так как времени свободного мало. Хотя и знал, что дорого. Мне просто удобнее так было.
Здравствуйте, все! Хочу влится в ваш дружный коллектив "Калиноводов", но злой дилер не пускает.Беру машину по утилизации и менеджер говорит, что для этого у нужно еще поставить допов на 15 т руб.иначе отказываться от машины. Помогите грамотно отказаться.
Знакомая ситуация. Только у нас дилер позлее. Просил 30т.р. Проголосовал ногами. Обратился в Ока-Лада. Там допов не навязывали. Начни с обращения к менеджеру по утилизации. Возможно, Вам помогут.
Э-э-эх, так в чем проблема то?? Забирай свой сертификат утилизации и в Ока-Лада.. Если связаться с Юрием, то думаю все будет качественно и удобно для Вас. Насколько мне помнится, ни в одном доке об утиле(сам сдавал) не написанно, что покупать ты обязан с салоне, в котором сделал утилизацию.. Запдатишь им 3000 и спокойно идешь покупать в другое место.