Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Добавлено через 2 минуты Темка 2011, в ощем если не турбо то поедет как калино однозначно, но ресурс будет норм, если с турбо, то ресурс очень низкий, но летает славно, никакие приоро/калины близко не стоят. хорошо если в гарантийный период будешь ремонтироваться (а гарантия у них маленькая ), а если в постгарантийный то ценик как на лексус))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты Темка 2011, в ощем если не турбо то поедет как калино однозначно, но ресурс будет норм, если с турбо, то ресурс очень низкий, но летает славно, какакие приоро/калины близко не стоят. хорошо если в гарантийный период будешь ремонтироваться (а гарантия у них маленькая ), а если в постгарантийный то ценик как на лексус))
Ты случайно не инженером по гарантии устроилась?))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ты случайно не инженером по гарантии устроилась?))))
а тебе то чо?))) а те конструктивно про шкодо ответила)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ты в следующую пятницу не хочешь покататься по ночной Самаре?
Ален, я не против, но пока сложно сказать где я буду, может и получится
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы