доброго времени суток, люди помогите, не срабатывает стартер, раздаются щелчки из-под капота, с 5-6 попытки заводится, гонял в сервис меняли тяговое эффетка никакого, АКБ заряжена полностью. Сегодня -7 вообще приехали, при повороте ключа щелчок + поворотники и все
вопрос: сегодня после 5 запусков и прогревов, из под капота в салон тянет бензином, что может быть?
Явной утечки не нашел, на асфальте нет, а вот на моторе не видно, тямно уже было, может кто сталкивался? Нелп кстати заправился на татнефть, может там бензинчик - керосинчик?
Решил устроить опрос - у кого сигналка с автозапуском ? Думаю автозапуск решает все проблемы с запуском машины до -50C Поэтому очень рекомендую. Самый цинус, когда ты садишса в машину, с полпинка заводишь и сразу уезжаешь, когда вокруг друг-дружку такают, прикуривают и хлопают капотами. Подумаешь израсходуете поллитра бензина за ночь.
гараж конечно решает, но я уже ка пять лет ставлю на улице, возле дома и могу утверждать что после -30 наша КАЛИНА не заводица как и большинство машин с нормальной ориентацией
Явной утечки не нашел, на асфальте нет, а вот на моторе не видно, тямно уже было, может кто сталкивался? Нелп кстати заправился на татнефть, может там бензинчик - керосинчик?
Посмотри внимательно на подводящий шланг. Один конец к рампе крепиться штуцером под ключ на 17, а вот другой конец на разъеме (скорее всего он) под аккумулятором, сверху видно. Лечится либо заменой всего шланга, либо заменой 2-х уплотнительных резиновых колечек в этом самом разъеме.
Последний раз редактировалось Dimandr; 15.12.2009 в 13:35..
Причина: доп.