Вот сам подшипник.
Точнее, его аналог от INA.
На EXIST я купил его, как INA 713 0023 00
На самом подшипнике имеется собственная маркировка F-230378
Как и предполагал - это ТОЧНЫЙ аналог по посадочным Размерам, ранее устанавливаемого на Калины SKF BDA-1027, но с изменённой штамповкой пластиковых деталей. (VBF - тот же клон SKF VKD 35032).
В чашку и на опору он встаёт Идеально по размерам, с натягом, без всяких зазоров.
Я, даже не стал делать замеры, настолько всё плотно встаёт.
Единственное, что поразило после вскрытия (на что иностранцы не расчитывали, видимо), так это - количество шариков.
Прикольно, но их в этих экземплярах ВСЕГО по 16 шт.
При этом отверстий в пластиковом сепараторе = 32.
Это что - жадность, расчётливость , экономия, брак, нарушение или здравый умысел????
Единственное, что поразило после вскрытия (на что иностранцы не расчитывали, видимо), так это - количество шариков.
Прикольно, но их в этих экземплярах ВСЕГО по 16 шт.
При этом отверстий в пластиковом сепараторе = 32. Это что - жадность, расчётливость , экономия, брак, нарушение или здравый умысел????
жгут иносранцы ))))
наверное для того, что б Александр ещё скоро пошёл за подшипниками ))))
для определённой работы их хватит ) но не могу, конечно же!!, сказать для какой..... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
жгут иносранцы )))) наверное для того, что б Александр ещё скоро пошёл за подшипниками ))))
Кто-то должен это делать ?
Если бы мне на сотовый или на электронный счёт скинулись бы для экспериментов по 50 руб человек 20 - я бы ещё купил экземпляр от другого производителя и посмотрел начинку :-)
Цитата:
Сообщение от leo75
для определённой работы их хватит ) но не могу, конечно же!!, сказать для какой..... )))
Как-то всё неопределённо в твоих словах. Нет ясности.
Кто-то должен это делать ?
Если бы мне на сотовый или на электронный счёт скинулись бы для экспериментов по 50 руб человек 20 - я бы ещё купил экземпляр от другого производителя и посмотрел начинку :-)
я это не к тому что ты должен это делать, а к тому, что б ты (клиент) скоро опять пришёл за подшипниками к ним
Цитата:
Как-то всё неопределённо в твоих словах. Нет ясности.
по другому и быть не может... я же их не проектировал и не испытывал (именно эти)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту