Какую то американскую, название не запомнил (ща в гараже лежит, потом сфотаю упаковку). Внутри 3 пакетика, на вид сине-зеленая жижа.
В инструкции на ней написано, что применяется в т.ч. для удаления скрипа.
Брал в Олге у мелькорма, но забрал последнюю. Будут или нет еще - фиг знает. Цена - 190 руб.
Цитата:
Сообщение от Моцарт
В гараже щас их протестировал - скрип и посторонние звуки отсутствуют! Завтра проверю их на асфальте, но первое впечатление положительное!
Было также, заменил осенью, не скрипели, а в морозы начали скрипеть, и скрипят до сих пор. Пружинки разгибаешь - некоторое время тихо, а потом опять. Видимо металл пружин не пружинит как надо.
Кстати, у меня сейчас на замену как раз припасены комплект Ниппоновских колодок и Ниппоновских дисков. Комплекты присланы товарищами аж из столицы нашей Родины. Хочу махнуть числа 9-го - 10-го. По результатам отпишусь.
не о конструктиве разговор, почемуто на прилавках девятошные несколько дешевле..... а вот если на коробке написано КАЛИНА - то ценник на 100 -150 р выше.... хотя конструктифто от Девятошных - ноль повдоль, без ящика пива не сыщешь
Сегодня свои колодки на асфальте протестил, все гуд, машина стоит как вкопанная!
а они помогают выпремлять кривые тормозные диски ?
Сегодня со 130 км/ч оттормаживался перед гайцами на Ленина (в районе 9-го января).... вобщем гул стоит страшный и педаль уже вибрировать наченает спецом попробовал с разных скоростей оттормазиться, если с 75 ещё терпимо, то уже с 85 гул от дисков заглушает движитель. Прада сразуже нашёлся способ всё исправить - Стас Михайлов в магнитоле и ручка громкости вправо
Я сёдня наконец-то махнул диски с колодками. Полгода уже под подушкой грел))))
да дикасть какаято - десятки полтора десятилетия диски вентилируемые - а проблема осталась! 40 000 км........... замена дисков......... ставить стоковое говно.... или Валео.... вот тебе и нифига не нашамарка по деньгам
Я сёдня наконец-то махнул диски с колодками. Полгода уже под подушкой грел))))
Кстате, нашёл таки овальную кнопку для ПТФ. Снял спидометр - поменял перегоревшие лампы (на светодиоды), заодно вместо габариток поставил светодиоды - прикольно смотрятся
Както странно, 4-е лампочки подсветки из 5-ти перегорели в торпеде.... Вобщем кнопачку подключил, Левую ПТФ поставил..... осталось релюху подключить и правую ПТФ воткнуть ...... но колесо снимать и локер передний...... нада вобщем сил подкопить
зы: зналбы сразу, что нужно не только колёса снимать, но и подкрылок левый полностью демантировать, чтоб пройти из подкапотного в солон..... в декабре 2007 года купилбы седе "ЛЮКС"