а я вот думаю... а подключать её как? там чёт функций контроля у неё много..иль в штатный разъём втыкать? самому то можно?
решил тож с откатика какого-нить прикупить иль в подарочек заказать))
а чем кстати отличается от 620?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а я вот думаю... а подключать её как? там чёт функций контроля у неё много..иль в штатный разъём втыкать? самому то можно?
решил тож с откатика какого-нить прикупить иль в подарочек заказать))
а чем кстати отличается от 620?
620я без стрелок! глянь на их сайте как выглядет сей девайз !! там вроде не сложно(как говорят) !!
калина-приора отличаются только заставкой вначале видимо, это некритично для меня! А вот дизайн приорошной получше
Заставка лечится просто прошивкой от 818. По крайней мере это мое предположение. А вот совместимость с калиновскими датчиками и способы крепления приборки - это вопрос. Если с этим проблем не возникнет, то нужно брать приоровскую однозначно. Если кто может просветить в этом вопросе, буду благодарен.
Кстати, заметил, что на обоих видео приборка приоровская, но разная. Прям реально отличается. На видео с машиной находу намного симпотичнее. Вот теперь и думай, какую пришлют. Лоторея блин.
В комбинациях приборов на Калину и Приору АВТОВАЗ сделал
разные наборы транспорантов.
Соответственно, ФЕРРУМ был вынужден повторить эти решения.
Таким образом, при работе комбинации GF819 на Калине будут зажигаться не те транспоранты,
которые заложены АВТОВАЗом в штатной комбинации приборов.
разные наборы транспорантов.
Соответственно, ФЕРРУМ был вынужден повторить эти решения.
Таким образом, при работе комбинации GF819 на Калине будут зажигаться не те транспоранты,
которые заложены АВТОВАЗом в штатной комбинации приборов.
ити ж их в пень... бляха-муха я не хочу калиновскую! Либо перепрошивка, либо ждать выхода той что с карбоном, самому клеить за эти деньги, уже жаба душить начинает