УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Купила "Девочку-Ягодку". Сама из Москвы. Проехали мы с ней 1168км. Не чего не стучит и не гремит. Сразу сделала защиту картера, сигналку, антикор, баракуду.
Пока что нахожусь в состоянии радостного шока, больше ничего сказать не могу. Это моя первая машина.
Всем доборого времени суток! Ну вот и я стал обладателем Калинки, Точнее стал еще 1 февраля 07 года, а написал только сейчас.
Продавая свою 21099 98 г.в., уже судорожно пропадал в инете в поисках нового авто. Учитывая тот факт, что проживаю в Новороссийске, праворуких бэушек больше чем жителей, невольно ноги тянули зайти в какую нибудь конторку и заказать ЧЕГО ТО из Японии или Сингапура. Друзья все орали, что за 10т.$ можно приобрести космический корабль 5 летней давности с неизвестным прошлым но с крошечным пробегом. И это будет сказочный автомобиль - типа не чета "нашему хламу". Забив на все мнения о прелестях б/У - пошел скитаться по автосалонам в поисках Логана или Калинки.
В автосалоне Рено девушка готова была на руках донести до Логана, трещала о сумашедшем качестве всех узлов авто, укатывала на приобретении самой дорогой комплектации в кредит. Но сев за руль этого монстрика вспомнился москвич 412 (я в 15 лет такой у деда воровал и по деревне рассекал)Ну ничего там привлекательного нет! Я искал, поверьте, искрене искал.В общем ушел в расстроенный нисчем.
В этот же день позвонил чудак по обьявлению о продаже 99 и ровно через сутки я с 10 т.$ я мчался НА ТАКСИ в автосалон ВАЗ смотреть Калинку.В автосалоне стояли только седаны 4 цветов, но выбор мой пал на зеленую, да и название понравилось (аспарагус). Крутился я вокруг нее около часа,задавая кучу вопросов о всяком разном. В итоге - мы вместе поехали домой.
Сейчас 3000 км пробега - проблем нет, доволен приобретением на 100%.
А всех праворуких японоводов посылаю на 3 буквы