Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от rdk
ремонтировать бампер на русской машине по меньшей мере глупо. запчасть копеечная.
да и качество пластика само по себе не ахти.
удар на скорости 5 км/час бампера не выдерживают как на европейского производства иномарках.
Я тоже так думал поэтому и купил, но качество покраски просто ужас. Поэтому уже основываюсь на личном опыте. Сейчас ни за чтобы не купил, только ремонт. Тут не об ударах даже речь, а о сколах и т.п. Если просто краска вздувается и слазит, это мне кажется совсем не хорошо...
Качество заводской покраски от этих бамперов отличается намного. Есть с чем сравнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1410
качество -отличное проверено .проще и дешевле поменять.вы же спички сами не делаете))))
Надеюсь, что через год полтора вы не измените свое мнение, я вот изменил, а на первый взгляд меня тоже все устраивало.
Цитата:
Сообщение от rdk
есть много мнений. как в пользу окраски на конвейере так и наоборот.
У меня во дворе стоит калина такого же цвета как и моя, бампер заводской, машине 6 год, у меня весной будет 2 года как поставил бампер, бампера - небо и земля, у меня в некоторых местах краска слезла, сколы и вмятины даже от насекомых летом после езды по трассе. У вас бизнес. Интерес понятен. Понятно, что дешевле купить у вас за 2800 и установить нежели чем ремонтировать+красить, или купить черный и окрасить, но повторюсь, что скупой платит дважды. Я просто высказываюсь, на выходных выложу фотки своего бампера, чтобы не быть голословным.
Похлеще, чем у одноклубника с 479 сообщением.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Поэтому уже основываюсь на личном опыте.
очень сильно зависит от того, сколько Вы за эти полтора года проехали. если 10 000 км, это одно дело, а если 100 000, то другое.
передний бампер пескоструится на любой машине влет, и на новой, и на той, которая только выехала вчера из кузовного ремонта. за 100 000 км, например, на любой машине передний бампер будет в таком состоянии, что и полировать уже нечего будет, а может и меньше чем 100 000. как бы не был он окрашен - результат один. камни. песок, дорожная химия свое дело сделают.
потому не надо все на черное и белое делить.
быть может Вам просто не повезло... хотя что там после полутора лет эксплуатации обсуждать...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Braynt
бампер заводской, машине 6 год, у меня весной будет 2 года как поставил бампер
вообще не показатель.
не надо годами мерять, какие пробеги на машинах?
у меня одна машина в семье ходит по 50 000 км в год, уже через 2 года эксплуатации живого места не было на бампере и капоте. и полировать даже и не думал. теперь буду красить к лету. сейчас пробег 182 000 км и это за 3,5 года эксплуатации.
а есть другая машина в семье, 2102 1978 года, пробег 170 000 км.
поделите километры на годы и не будем тогда проводить аналогии)))
Сообщение от rdk
быть может Вам просто не повезло... хотя что там после полутора лет эксплуатации обсуждать...
Если бы я проезжал по 50-60 т.км в год то даже и не заикался бы, езжу не много 17-20 т.км в год. Просто не должны быть микровмятины на бампере от удара насекомых, а они есть и их сотни, при хорошем солнечном дне очень видно, не должна краска вспучиваться, отваливаться и облазить. Эти показатели практически ни как не зависят от пробега.
Braynt, мне уже сказали что могут сделать, правда цену еще не озвучили, вот сравню цены на новый и ремонт старого если разница будет не большая то куплю новый. а пластик действительно дрянь, на моей 2110 бампера от удара только вмятины хватали - стукнул изнутри и он без следов как новый, а тут чуток 3110 передним задела - у него только трещинка 6 см, а у меня дыра 25на 25 см
Цитата:
Сообщение от Braynt
Как и у всех, ирония ваша не понятна. И краска наверно отваливается и слазит из-за плохой экологической обстановки?
на самом деле обсуждать ситуацию далее нет смысла. прошло почти 2 года.
это то же самое, что ругать купленную новой машину через 2 года эксплуатации.
если бы бампер был совсем ГЭ, то краска послезала бы через 1 месяц.
Кто заказывал рестайлинговый передний бампер, подскажите пожалуста (и еще лучше фотки выложите с нормальным освещением. А то на РДК там темно все ниче не видно) размер расстояния между ребрами в нижней решетке. Хочется туда вставить ходовые огни вотакие http://avtogsm.ru/ego-light-drl-100p18-p5223.html . У них высота 27 мм. Войдут ли?