Игорь Ильдарович, ни камеры нет, ни воды. Там все примерзло, вместе с грязью. Этакая пародия на грязное оргстекло у меня было на номере. А щас уж поздно пить боржоми. Надо будет как-нить заплатить.
Сегодня схлопотал штраф в 500 рэксов за не читаемые номера. Изумлению моему не было предела. За фиговину, которую я могу исправить на месте, и столько. Слов нет.
В аналогичной ситуации, демонстративно подошел и сфотографировал номера (такие же не читаемые от грязи) машины дпс, у инспектора дпс челюсть выпала...В итоге предупреждение....
А кто как платит штрафы по протоколу? Просто три недельки назад заехал под знак. Выписали протокол на полторушник. На разбор не ходил, потому как знал заранее сумму. Вот теперь пришёл черёд платить. Чёт через акбарс не хочется, мороки много, всюду очереди. Может есть какие другие пути оплаты, не знаете? Слышал, что можно в сбербанке.
Others, я на Тэцевской без комиссии платил (по ссылке фото дефайсаhttp://habrahabr.ru/blogs/e_gov/98511/). А там точно "Электронное правительство"? А то там же на Тэцевской и типа Киви есть с комиссией но стоят где оформление ТО.
Вот вроде их адреса
Кабинет Министров Республики Татарстан - Казань, Пл.Свободы, 1;
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан - Казань, ул.Авангардная, 74;
Управление Федеральной миграционной службы по Республике Татарстан - Казань, ул.Чехова, 8/2;
Отделение УФМС Советского района - Казань, ул.П.Лумумбы, 52;
Отделение УФМС Приволжского района - Казань, ул.Дубравная, 5а;
ТРК «Корстон» - Казань, ул.Ершова, 1а;
Федеральное государственное учреждение «Земельная кадастровая палата» по Республике Татарстан - Казань, ул.Кулагина, 1;
Технопарк в сфере высоких технологий "IT-парк" - Казань, ул.Петербургская, 52;
Отделение ГИБДД - Казань, ул.Оренбургский тракт, 5;
ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан» - Казань, ул.Сеченова, 13а;
Многофункциональный центр - ПГТ «Камские поляны», 2/10;
Государственный жилищный фонд - Казань, ул.Четаева, 56;
МКДЦ, корп. А - Казань, ул.Карбышева, 12а;
Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ - Казань, ул.Мусина, 59г;
Республиканское БТИ - Казань, ул.Ипподромная, 18.