Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 21:54   #511
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Нет не получится, каждый раз при обучении новая последовательность в память сигналки заносится вроде (ну или что-то в этом роде). Главное чтобы были оба обучающих ключа.
завтра буду экспирементировать.... ух.
Старый 18.10.2010, 21:15   #512
Саранская ячейка

Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Вот и всё.... и своя не заводится и у соседки... намудрил я чёто....
Старый 18.10.2010, 21:53   #513
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

НАРОД У КОГО НИБУДЬ ПРИ 100 КМ В ЧАС ГУЛ ОТ КОРОБКИ ИЛИ ДВИГАТЕЛЯ ИДЕТ КАК БУДТО НА САМОЛЁТЕ ЛЕЧУ А ПРИ 115-120 ТИШИНА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ .НЕУЖЕЛИ КОРОБКА СДЫХАЕТ ?
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 22:19   #514
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Андрей 13 RUS, Ой! Сдаётся мне что эта соседка ОЧЕНЬ даже симпотичнаяяяя!))))
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 22:24   #515
Саранская ячейка

Stivdoctor,И не говори... одна Такая... ну типо на моей Улице с Калинкой....
Старый 18.10.2010, 22:26   #516
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Макс у меня тоже так,ровно на 80,около и после этого гула нет,и это только на 5,короче забей на этот звук я думаю
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:27   #517
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

Lex 249 думаю слить эту жидкую полусиньку зик .и залить густой минералки лукоил .может тише будет .да и зимой тем более не эксплуатирую .
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:46   #518
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей 13 RUS Посмотреть сообщение
Вот и всё.... и своя не заводится и у соседки... намудрил я чёто....
Ну обучающим ключом обе заводятся? Если да, то правильно нужно еще раз обучить ваш ключ на вашей машине. У меня тоже не спервого раза получилось обучить.
Старый 19.10.2010, 22:04   #519
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Ну обучающим ключом обе заводятся? Если да, то правильно нужно еще раз обучить ваш ключ на вашей машине. У меня тоже не спервого раза получилось обучить.
Со своей машинкой я разобрался.... а с Её по проше сделал.... Зацепил за Отцовскую волгу. и Отташил За пределы Района. и позвонил Аварийным Камисарам, у неё по страховке вызывать их бесплатно можно.Ну я им обьяснил ситуацию. Приехали оперативно, копались Часа Три. через ноутбук в мозги лазили. и Чудо машинка завелась и реогировать на брелок начала. за спасибо сделали.....
Старый 20.10.2010, 10:55   #520
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Андрей 13 RUS, вот - вот! и на природу уже соседку свозил....
Stivdoctor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра