Нет не получится, каждый раз при обучении новая последовательность в память сигналки заносится вроде (ну или что-то в этом роде). Главное чтобы были оба обучающих ключа.
НАРОД У КОГО НИБУДЬ ПРИ 100 КМ В ЧАС ГУЛ ОТ КОРОБКИ ИЛИ ДВИГАТЕЛЯ ИДЕТ КАК БУДТО НА САМОЛЁТЕ ЛЕЧУ А ПРИ 115-120 ТИШИНА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ .НЕУЖЕЛИ КОРОБКА СДЫХАЕТ ?
Макс у меня тоже так,ровно на 80,около и после этого гула нет,и это только на 5,короче забей на этот звук я думаю
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Вот и всё.... и своя не заводится и у соседки... намудрил я чёто....
Ну обучающим ключом обе заводятся? Если да, то правильно нужно еще раз обучить ваш ключ на вашей машине. У меня тоже не спервого раза получилось обучить.
Ну обучающим ключом обе заводятся? Если да, то правильно нужно еще раз обучить ваш ключ на вашей машине. У меня тоже не спервого раза получилось обучить.
Со своей машинкой я разобрался.... а с Её по проше сделал.... Зацепил за Отцовскую волгу. и Отташил За пределы Района. и позвонил Аварийным Камисарам, у неё по страховке вызывать их бесплатно можно.Ну я им обьяснил ситуацию. Приехали оперативно, копались Часа Три. через ноутбук в мозги лазили. и Чудо машинка завелась и реогировать на брелок начала. за спасибо сделали.....