я б тож его выкинул если сломался,прошлой зимой выключался из за плохого контакта на предохранителе
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ну нет,нравится то он нравится,удобно с ним,но его ремонт(если вобще ремонтируют его)или замена на новый судя по ценам оно того не стоит)
Я покупал в автопластике. Что-то порядка. 200-300р. Только внимательнее. Я взял, а там отверстия, куда подстветка всятавляется переврнута, придется провода наращивать. Так что пришлось старую оставлять. У меня только крепления были сломаны. А эта так и валяется, крашеная в черынй цвет (правда с проплешинами, после того как ночь свежевыкрашенная на тряпке полежала). Провода было жалко резать.
Последний раз редактировалось andrei.ru; 01.12.2010 в 13:32..