а я ему уступил ,он проехал мимо меня только потом он зад свой так подставил получается он в соседний левый ряд не смог залезть до конца и пол жопы осталось торчать на правой полосе и резко встал
красивый там перекресток ... я там в первый день после получения прав заглох ))) ... раскорячился ... итог - гаец остановил, пожурил слегка и отправил восвояси
он урод резко тормозит и пытается повернуть налево
там сплошная. но многие плевать хотели... таких уродов стрелять пора.
Добавлено через 1 минуту толяныч58RUS, нет. Миха уже въехал и перестроился. а тот м**дак резко решил поменять направление движения. при том- в нарушение ПДД.
Алексей! когда я тебя в гидрострое давненько видел. сначала я тебя запреметил на этой дороге. ты также пролетел по правой полосе и повернул в сторону бригадирского)))
Было один раз. но сплошной тогда не было. с тех пор, как нарисовали- по правой не езжу.
да и было-один раз. очень тогда торопился. опаздывал. и пролетел перекрёсток без остановки.
бывает. только я ехал по левой полосе. и в районе тюрьмы тебя все равно догнал))).
вывод: в городе спеши не спеши- выигрыш мизерный по времени, а риск возрастает в разы.
нет, Ген.
Миха получается догонял. а тот резко тормознул.
Хотя может ты и прав... согласно ПДД. получается въезжаешь на левый (2) ряд и едешь по нему прямо до выезда. вот и всё...
А светофор там давно напрашивается. движение там очень сильное.
Да и гайцы там регулярно таких подрезальщиков ловит.
я как-то одного такого подрезальщика чуть в кювет не отправил. тупо выдавил...
тем паче, что он был на маршрутке.