Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Все проходят через это, понимая что из жигулей мерседес не сделать.как ни старайся Вот и выходит что есть два пути: строить совсем адской корч для соревнований или ездить на стоке, а если не устраивает - менять.
КПП у меня сток, за исключением блокировки диффера.
Нет, двигатель сток буду собирать, здесь целая история.
Машину собираюсь продавать, покупатель как бы есть на нее, но он из другого города, и логичнее в данной ситуации будет собрать сток дабы - 1) нормально доехать до места, 2) нормально поставить на учет, 3) потом просммто купить новые валы и настроить уже в своем городе, ибо настройка в моем городе будет предполагать, что при каких-либо проблемах ехать придется к моему настройщику, ибо онлайн-программа с машиной не передается, 4) впереди зима, когда будет новый конфиг неизвестно, зимой гонять негде и незачем, смысла делать снова корч нету.
Мне нравились эти валы, конфиг двигателя тоже ( коробаса не хватало конечно), но я не использовала его по назначению, и не использовала все возможности двигателя. Все тюнинговые запчасти уйдут с машиной. Самым дешевым вариантом будет просто купить новые валы ( такиеже, но уже стопудово у производителя, я брала их б/у правда очень мало езженные), и поставить все части обратно. Либо купить валы другого производителя, например нуждики 10.05, они достаточно похожи на эти, и настроить заново.
Вот такие мысли.
Со стоком то проблема, половину стоковых запчастей растеряла. ))) У кого дроссель есть стоковый???)))
bomBero, есть большая информация по этому вопросу в разделе ПТФ. 2 вида есть. Производства Киржач и АвтоМотивЛайтинг. Одни со стеклом, другие пластиковые...
Вопрос ульяновцам: есть желающие залить новые прошивки от ПАУЛЬСА? В ДД есть четверо, если кто имеет желание замутим тему с приездом из Тольятти представителя. По прошлому опыту пару лет назад, народ собрался и соответственно за опт была хорошая скидочка. Так что думаем, отписываемся в этой теме или в личке.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Владельцам седанов в багажник может пригодиться вот такая штучка, я на днях себе прикупил, только поставить немогу - холодно очень. Она кстате с микролифтом. Стоит в Экзисте 300 рублей гдето.