Патрон, я 6.5 ет35 поставил упираются в лонжероны при полном выкручивании руля, пришлось ставить проставки 11мм.
а что за проставки ты ставил?
у меня от 99 остались пластины от классики, на передних ступицах стоят у них, толщина примерно 5-6 мм, может тоже стоит поставить под вылет 32? колеея немного расшириться, поустойчивее будет, тем более болты я под лето длиннее штатных купил. или не вешать лишний килограмм на машинку?
сегодня на слики поставил штатную резину пирелли, даже купил колпачки сликовские, так как черных не нашёл на рынке, купил болты новые, проблема с одним колесом, слишком много свинца приклеили, сам диск ровный, но как поставили на диск резину начинает бить, может быть такое что сама резина кривая?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
сегодня на слики поставил штатную резину пирелли, даже купил колпачки сликовские, так как черных не нашёл на рынке, купил болты новые, проблема с одним колесом, слишком много свинца приклеили, сам диск ровный, но как поставили на диск резину начинает бить, может быть такое что сама резина кривая?
Идём на Восток, а почему нет? Конечно может.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
так когда резина на стоковых дисках стояла всё норм было, неужели она за зиму скривилась?
Идём на Восток, а ставили правильно? На новой резине стоит специально отметка, обычно желтого цвета точка, это самое тяжелое место покрышки и при установке это должно учитываться. Вот и представь (по закону подлости) это тяжелое место не попадает туда где должно быть и соответственно биения усиливаются. Ну а вероятность, что оно попадет туда куда надо - мала.
Ну и последнее - знаем мы как работают на наших вулканизациях, как пошла, так и поставили, ничего не проверив ни диск, ни резину.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man