А я бы с удовольствием взял желтую. Ярко - прикольно. Да и цвет наверное не маркий. А мой мойщики называют "люби меня"
судя по той желтой, что ездит у нас в городе у нее салон очень маркий, вставки на сидухах что у нас тобой синие у нее желтые, машине пара месяцев, а сидухи уже зачуханные смотрятся!
Да, сидухи желтые, но для чистоты есть супрга и ваниш
и еще небольшой совет ) свечки бош не покупайте )) купил хотел поменять так они блин в свечной ключ не залазиют :( шпилька толстая у них. как дурак теперь бегаю ключ ищю
судя по той желтой, что ездит у нас в городе у нее салон очень маркий, вставки на сидухах что у нас тобой синие у нее желтые, машине пара месяцев, а сидухи уже зачуханные смотрятся!
Маркие, как раз, не вставки, а сама черная ткань - всё липнет и всё очень хорошо видно :(
Добавлено через 5 минут
блин, что-то так в салоне гремит все. хочу шумку сделать уже, сам буду делать наверное. в двери что-то потрескивает водительской, сзади что-то гремит. хочется уже тишины в салоне.
[QUOTE=Dism2a;2060072]повезло тебе))))))))) у меня только ваниш есть, супруга отказывается от чистки автомобильных кресел!
а как ты ванишом чистишь и каким? для ковров?
Ваниш для ковров. Делаешь пену, наносишь и потом пылесосом. Все по инструкции. Мне она чистила водительское только и пятнышко на заднем сидениии дети поставили.