Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 08:00   #511
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Если что, мой следующий вариант Калина-уник II или обещанная Лада-кроссовер. Не убедили меня пока что инопроизводители адекватностью своих цен на авто, вроде 4 колеса-мотор-кузов, а назначают как душе угодно! Выходит то, что у ВАЗа можно взять за 350-370 тыров, у тех же корейцев это уже 600-700... не слишком ли большая переплата за комфорт и ежегоднообязующие ТО???!!!
Вот почти один в один! Есть правда некоторые исключения, а так полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 08:20   #512
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На данный момент думаю, что следующая моя машина будет с АКПП, и, вероятнее всего, производства Автоваз. Надеюсь живы будем. Гранта или Калина, или ещё что.. ХЗ.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 09:37   #513
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
На данный момент думаю, что следующая моя машина будет с АКПП, и, вероятнее всего, производства Автоваз. Надеюсь живы будем. Гранта или Калина, или ещё что.. ХЗ.
Тоже одно время очень хотел АКПП, сейчас несколько пересмотрел свои взгляды!
Старый 26.04.2012, 09:45   #514
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Жду Калину 2 универс с обещанными наворотами и адекватной ценой. Иначе придётся смотреть в сторону ино, что не хотелось бы пока. Фабия Комби - оптимал, имхо. Но АКПП не хочу. Думаю, на отечественном авто она ни к чему, тем более мужику.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 09:51   #515
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Жду Калину 2 универс с обещанными наворотами и адекватной ценой. Иначе придётся смотреть в сторону ино, что не хотелось бы пока. Фабия Комби - оптимал, имхо. Но АКПП не хочу. Думаю, на отечественном авто она ни к чему, тем более мужику.
Почти как я, только у меня Фабия хетч на примете!
Старый 26.04.2012, 10:41   #516
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Почти как я, только у меня Фабия хетч на примете!
Как у тебя с расходом масла и пробег какой? Чуть не по теме, но всё же.
Хотя черкну: не пойму ажиотажного спроса на Гранту. Что в ней такого? Неужто цена так привлекает? Когда появилась Калина, ведь не было такого. А цена вполне сопоставима. Или всех сманили якобы афигенной управляемостью, чего я не заметил, покатавшись.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 11:07   #517
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Хотя черкну: не пойму ажиотажного спроса на Гранту. Что в ней такого? Неужто цена так привлекает? Когда появилась Калина, ведь не было такого. А цена вполне сопоставима. Или всех сманили якобы афигенной управляемостью, чего я не заметил, покатавшись.
Элементарно! Маркетинговый отдел у Рено работает просто отлично! Они зомбируют хомячков заставляя покупать повозки по ценам автомобилей - что Логан, что Сандеро, что Дастер, что Гранта.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 11:09   #518
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Платят только за это(ну плюс безопасность кое где). Для выполнения служебного назначения автомобиля и 10ти летней шестерки достаточно. Но за комфорт и прочие плюшки платят столько сколько лишних денег имеется...
Разница в ценах и исполнении самих автомабилей наводит на грустные мысли. Понятно одно: нашему брату хочется качественный, красивый автомобиль без лишней вычурности за разумные деньги. Что имеем в итоге (по крайней мере создаётся такое впечатление): авто для состоятельной публики создают выпускники технических ВУЗОВ и профессиональные дизайнеры по всем законам современного жанра, а авто подешевле озлобленные на жизнь и автолюбителей "уроды" у которых воображение и мозг плоские как блин, которые круглей ведра ни чего не видели и слаще морковки ни чего не пробовали, к тому же у них наверно было 2 по черчению. Прямо какое-то классовое разделение проглядывается или разделение на касты. Глядя на дизайн Логана и Летэтюд одного и того же Рено по другому просто не подумаешь.
Наши тоже на шедевр, но если сравнивать что было, к чему пришли и к чему стремятся, то по крайней мере вызывает значительно меньше отрицательных эмоций. У Гранты будет ошеломляющий успех если они в ценовой политике не будут слушать открыв рот циничных капиталистов, а вспомнят несколько уроков из забываемого Советского Союза: где действовал принцип- все люди равны и их не делили по классам и национальностям. Я не коммунист, просто пример яркий.
Старый 26.04.2012, 16:54   #519
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Если что, мой следующий вариант Калина-уник II или обещанная Лада-кроссовер.
Люди добрые, просвятите темного человека, чем передний привод отличается от кроссовера, он же тоже переднеприводный, только за счет клиренса?
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 17:00   #520
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
не пойму ажиотажного спроса на Гранту. Что в ней такого? Неужто цена так привлекает? Когда появилась Калина, ведь не было такого. А цена вполне сопоставима. Или всех сманили якобы афигенной управляемостью, чего я не заметил, покатавшись.
Управляемость с Калиной теперь одинаковая, ведь рейка и задняя подвеска одна. Сманили именно очередями. Народ боится, что им не достанется такой офигенной тачки как Гранта. В тоже время Калинки в любых комплектациях спокойно стоят в салоне, приходи и бери. Причём Калины несомненно приятнее нынешних Грант.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта

Опции темы
Опции просмотра