Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
моей в апреле будет 2 года, на данный момент пробег к 21к подходит.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
nif, ну все зависит от многих факторов. У меня работа в минуте ходьбы, поэтому ездить приходится только в выходные и в отпуск, плюс летом море и т.д., пробег за два года в районе 20 тыков.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Блин ну не понимаю я :-) а нафига тогда машины покупались? Чтоб она стояла и гнила?
Чтобы ты и твои любимые могли комфортно добираться до нужных мест, а не шлепать по снегу/грязи в метель/дождь, не давиться в автобусах, набрать вещей/продуктов столько, сколько нужно, а не сколько унесешь, выехать в лес по грибы/ягоды (или просто так), на речку и т.д. И мне все равно, какой у меня годовой пробег. Главное - машина создает необходимый комфорт.
1 год, 6 месяцев, пробег 64 т.к.
Не считаю что езжу много, скорей на оборот, бывает по нескольку дней не выезжаю. Если буду продовать, скручивать не буду, будет 200 тысячь, значит будет или 300.. Продавать буду еще не скоро.
Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
Я раньше тоже не верил в такие пробеги , но оказалось что большинство примерно столько и наезжает , 15 тыщ в год.
Лично у меня в среднем в день получается 30 км. Живу между треьим и мкадом, Ашан по пути с работы)) . Так то все близко получается.
1 год, 6 месяцев, пробег 64 т.к.
Не считаю что езжу много, скорей на оборот, бывает по нескольку дней не выезжаю. Если буду продовать, скручивать не буду, будет 200 тысячь, значит будет или 300.. Продавать буду еще не скоро.
ты же в такси работаешь?у нас таксисты за месяц по 15-20тыс проезжают