Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Terravto
По присутствию в ремзоне: с целью обеспечения безопасности и юридически правильного оформления данной процедуры в автоцентрах будет введена специальная инструкция по технике безопасности, журнал по проведению инструктажа (где необходимо будет расписаться) и специальная одежда (каска, яркий жилет). На реализацию этого проекта во всех автоцентрах требуется некоторое время. Обязательно сообщу, когда будет готово. Спасибо.
отличные новости!
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Terravto
По присутствию в ремзоне: с целью обеспечения безопасности и юридически правильного оформления данной процедуры в автоцентрах будет введена специальная инструкция по технике безопасности, журнал по проведению инструктажа (где необходимо будет расписаться) и специальная одежда (каска, яркий жилет).
У меня каска есть как раз синяя- в фирменных ВАЗовских цветах=))
А так очень хочется надеяться, что излишняя "серкретность" исчезнет, и народу будет поспокойнее, и жалоб меньше на то что "то ли мне сделали, то ли нет, а в наряде записали..."
Сообщение от alex-pro
на чем-нибудь другом с-р сделает
На чем-нибудь другом только схождение, ну сзади на независимых подвесках Ино иногда регулируется. Кастер, развал - остался регулируемым спереди только на наших доблестных ВАЗиках.
Кстати по поводу Терравто, я например благодарен Екатерине, благодаря ей, мне дали инструкцию по эксплуатации, мне звонили и облизывали все директора Терравто - разобрались в ситуации.
Как говориться "рыба гниет с головы", когда мы были на презентации Гранты на масленицу в новом ВО, то за президиумом сидел дядечка в возрасте, который представился владельцем Терравто и сказал, что он в далекие Советские времена открывал эту станцию на ВО (я помню, мне было лет 10-11, когда на этом пустыре угол Уральской и Наличной снесли гаражи и стали строить ВАЗовскую станцию).
Так вот этот дядечка типичный представитель "красных" директоров, к сожалению сложно сломать сложившуюся за годы психологию предоставления услуг по советски, особенно это касается автосервиса, а как известно в советском союзе автосервиса не было или он был, но только для особых людей. А сами понимаете сочетания "десятелетий бездействия" АвтоВАЗа и таких приватизированных Фирменных станций ведущих свою историю из СССР, сохранивших в роли новых собственников - топ-менеджмент - и порождает тот уровень сервиса, который мы имеем на сегодняшний день.
Но будем наедятся на лучшее, не без помощи Екатерины.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 09.07.2012 в 15:13..
Прошел ТО-2 в Парнасе. В целом отношение понравилось, девочка там на приемке милая (Наташа).
Очень хорошо, что от метро у них развозка - иначе охренел бы пешком по пыльной дороге идти - все время грузовики ездят.
По качеству работ - я не спец, но в целом позитивно - звук от движка стал приятнее. Правда, заляпали немного лобовуху, и раскидали все, что у прикуривателя плохо лежало, но это мелочи. )))
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
когда мы были на презентации Гранты на масленицу в новом ВО, то за президиумом сидел дядечка в возрасте, который представился владельцем Терравто и сказал, что он в далекие Советские времена открывал эту станцию на ВО (я помню, мне было лет 10-11, когда на этом пустыре угол Уральской и Наличной снесли гаражи и стали строить ВАЗовскую станцию).
Так вот этот дядечка типичный представитель "красных" директоров,
Спасибо за то, что говорите о реальных результатах моей работы.
По поводу руководства: обращаюсь к Вашей логике - именно руководство пригласило меня на данную работу и считает необходимым выделять средства на оплату отдельного специалиста, который будет работать с претензиями, оценивать "слабые" места в сервисе и "продвигать" улучшения. Это политика компании, как бы пафосно это ни звучало, и Екатерина (то бишь я) - это ее часть. Надеюсь на понимание и дальнейшую плодотворную работу с форумчанами - цель у нас общая!
Terravto, Екатерина, вас бы еще полномочиями снабдить, чтобы вы могли напрямую выписывать "пилюльки" нерадивым мастерам.... Но тогда вам и телохранитель понадобится... )