Кстати, Москва!!! А у нас есть свой флаг!?!! если есть то у кого он? И поедет ли он на мероприятие?? А то у тулы был и еще у ячеек были а Москва как то ущербно себя чувствовала!(( Это ж Столица! как никак!))))
Alexz, да флаг ты знаешь прекрасно у кого. Да и много у него этих флагов было.:0) Вот только сейчас этих людей на встречах не бывает. Кстати, я завтра на встрече тоже не смогу быть болею( лежу с температурой). Да я думаю можно заказать флаг и его сделают, коли нам не хотят их давать. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
...у мну вот вопросец к встречающей стороне- а в каком месте будет происходить сие культурно-массовое мероприятие? На карте нашел две Чайки, одну в Чердаклинском р-не, другую в Ундорском...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
на трассе все радары легко засекаются, в городе лучше ехать со скоростью как все - так вернее и ориентироваться проще.
А вообще, не гоните, главное всем доехать, не важно рано или поздно, всех встретим
Полностью согласен - не гоните
Цитата:
Сообщение от Alexz
А я из Москоу опять один буду???))))) Москвичи собираемся и не прохлаждаемся!!!!)
А я из Чебоксар пока даже не знаю кто поедет, кроме меня, все молчат, только новый Приоровод (он же сосед по гаражу) заинтересовался.
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
тоже собираюсь на капри (толькомне надо будет небольшую остановку в Чувашии совершить)
Может и вместе тронемся?
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 03.02.2013 в 00:07..