Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 21:12   #511
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
А давайте в шапку темы счетчик поставим!?
Поддерживаю! +++
907 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 21:13   #512
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Кстати, Москва!!! А у нас есть свой флаг!?!! если есть то у кого он? И поедет ли он на мероприятие?? А то у тулы был и еще у ячеек были а Москва как то ущербно себя чувствовала!(( Это ж Столица! как никак!))))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 12:42   #513
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexz, да флаг ты знаешь прекрасно у кого. Да и много у него этих флагов было.:0) Вот только сейчас этих людей на встречах не бывает. Кстати, я завтра на встрече тоже не смогу быть болею( лежу с температурой). Да я думаю можно заказать флаг и его сделают, коли нам не хотят их давать. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 22:09   #514
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...у мну вот вопросец к встречающей стороне- а в каком месте будет происходить сие культурно-массовое мероприятие? На карте нашел две Чайки, одну в Чердаклинском р-не, другую в Ундорском...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 22:38   #515
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый, Не в Чайке, на другой турбазе, она рядом с Чайкой. Район Чердаклинский.
Старый 02.02.2013, 23:49   #516
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Диман33, и не только Тольятти)))
Тоже морально готовлюсь...

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Это же память, что может быть дороже?

на трассе все радары легко засекаются, в городе лучше ехать со скоростью как все - так вернее и ориентироваться проще.
А вообще, не гоните, главное всем доехать, не важно рано или поздно, всех встретим
Полностью согласен - не гоните
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
А я из Москоу опять один буду???))))) Москвичи собираемся и не прохлаждаемся!!!!)
А я из Чебоксар пока даже не знаю кто поедет, кроме меня, все молчат, только новый Приоровод (он же сосед по гаражу) заинтересовался.

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
тоже собираюсь на капри (толькомне надо будет небольшую остановку в Чувашии совершить)
Может и вместе тронемся?

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 03.02.2013 в 00:07..
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 12:59   #517
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай_03_06_10,
я совершу остановку в Ибресинском районе деревне Верхнее кляшево
а насчёт вместе поехать я за
Старый 04.02.2013, 22:20   #518
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
Николай_03_06_10,
я совершу остановку в Ибресинском районе деревне Верхнее кляшево
а насчёт вместе поехать я за
Поближе к сроку определимся. Возможно ещё с кем-нибудь кортеж составим из попутчиков едущих через Чувашию
Старый 04.02.2013, 22:45   #519
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Largus Cross
Вес репутации: 1172 MrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Долговязый, Не в Чайке, на другой турбазе, она рядом с Чайкой. Район Чердаклинский.
Я видимо что-то пропустил. А где инфа про Чайку?
Старый 04.02.2013, 23:02   #520
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrPatriot Посмотреть сообщение
Я видимо что-то пропустил. А где инфа про Чайку?
я думаю когда будет точная инфа,то её Натали выставит в закрепленный пост!

Опции темы
Опции просмотра