Все что стимулирует покупку выгодно производителю,а если ставить во главу угла финансовую прибыльность причем максимальную тогда да нафиг какую то систему безопасности пакетом предлагать.Правда судя по всему нынешнему финансовому капитализму или сверхприбыльности кирдык приходит и будет тоже капитализм, но уже другой-.имеет собака свойство видоизменятся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, основное свойство любого предприятие - выполнение потребностей своих владельцев. Бывает, что это прибыль. А бывает, что нет. В случае с ESP - с какого-то года она будет обязательна.
UgyHel, на мой взгляд было бы интересно вывести ESK и боковые подушки в отдельный пакет ,во всяком случаи чтобы не только в максималке,в любых других комплектациях люкса была возможность до заказа .все таки даже в условиях конвейера не так сложно ставить другие сидения и добавлять дополнительные датчики и прошивку в АБС для расширения функций .А так я уже писал что лично готов отказаться от некоторых свистелок люкса в пользу такого пакета,переживу легко отсутствия датчика дождя .света .парктроника и нафигатора ,и майфун попроще тоже не смутит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А так я уже писал что лично готов отказаться от некоторых свистелок люкса в пользу такого пакета,переживу легко отсутствия датчика дождя .света .парктроника и нафигатора ,и майфун попроще тоже не смутит.
Полностью поддерживаю!