Belka116rus, КАПРИ проводится один раз в год, на первомайские праздники. Что для этого нужно? Легкость на подъем, компанейский характер, чувство юмора и здоровую печень ну, и, соответственно, отсутствие причин, по которым обычно отмазываются те, кто не едет на КАПРИ! Из вещей: машина, зонтик, на всякий случай одежда теплая, а то может быть прохладно; немного сувениров на подарки тем, кто вам понравится... Далее - как позволяют финансы и воображение
Добавлено через 2 минуты
первое КАПРИ было в Тольятти, второе в Казани (в лагере Байтик, куда нас больше не пустят), в 2012 году было в Н.Новгороде, а в следующем году будет в Ульяновске мне почему-то кажется, что вы захотите с нами поехать
Belka116rus, КАПРИ проводится раз в год и каждый раз в разном регионе. "Банда"))) собирающаяся по средам на Гафури является Казанской ветвью Татарстанской ячейки, а на КАПРИ собираются ветви со всей страны. Для участия нужно состоять в клубе (в вашем случае это условие выполнено в полном объеме)))) В этом году мероприятие состоится в Ульяновске. Тут есть обсуждение.
Обе группы в контакте являются официальными. Одна создана давным давно (которая с девушками на аватаре) еще когда в татарстанской ячейке была только казань.
Другая создана сравнительно недавно, ей занимается Дима. Он развивает ее как может и группа достаточно интересная и вы зря на него нападаете.
Форум и эти две группы в контакте это все одино итоже, т.е. Наша Татарстансквя ветка.
Чтобы небыло больше разногласий в дальнейшем
основной форум здесь, все другие ресурсы дочерние (вспомогательные).
Все главные решения и обсуждения выносянся здесь, администрация ячейки обязательно должна быть в курсе прлисходящего
Добавлено через 7 минут
Информация для всех, прежде чем создавать дочернюю группу, спросите сначала у админострации ячейки, а стоит ли это делать.
Afina, мы да, хотим! мы как об этом услышали так и загорелись! из перечисленного тобой списка, вроде пока все имеется в какой-то степени))) так что посмотрим ближе к делу.
Видимо КАПРИ в Казани прошел на УРА, раз в Байтик больше не пустят=)))
valboris, Спасибо за ссылку. Много полезного и интересного.
Там примерную программу написали, из которой понятно, для чего нужна здоровая печень))
Вчера писал с телефона, сегодня дорвался до компа.
Про группы в контакте
Одной занимается Сергей ну и я немного, а другой занимается Дмитрий. Они совершенно паралельные и это наши группы. Речь не шла о переманивани на другой ресурс вообше. Каждый общается там где ему удобнее, будь что форум нашей ячейки, будь то форум в контакте. Не надо людей заставлять общаться только лишь в одном месте, пусть общаются там где им удобно. Важно одно, чтобы важные события, мысли, идеи дублировались и там и здесь (это задача модераторов месных и в контакте), гр в контакте и здесь форум должен быть одним целым.
Итог
Вы зря нагнали на Дмитрия, не разобрашись в ситуации, в итоге человек собирается уйти, и если пропадет его группа в контакте будет весьма жаль, т.к. группа хорошая.
Я считаю что общение в соц. сетях нам все таки на руку, так как все больше людей узнает о нашей Татарстанской ячейке (естетсвенно все группы в контакте и соц сетях должны быть от нашей ячейки и не ставать "самопровозглошенным государством")
Ну и естественно уходить не кому не надо, все мы одна команда.
Можете кидаться тапками, но вы все в корне неправы...
ЛадаКалинаКлуба нет!!! Его не существует... кто не согласен "стеклорезом по стеклу". Хватит цепляться к набору двоичных символов. 01010101010101010100101101011101000001010101001010 00110
Эх молодежь...
Мы сообщество людей, которые общаются не потому что у нас калины или приоры или гранты... нам интересно наше общество и мы сами как люди... 2112клуб до сих пор собираеться... на встречах мы ищем 12шки))) ибо уже давно все сменили авто...
ИМХО тема не о чем... модерам надо подтереть ее... чтобы не пугать молодежь... и неважно тут или в соцсети... даже если нета не будет мы же все равно будем собираться)))
С уважением, Тамплиер... вотя)))
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
Мы сообщество людей, которые общаются не потому что у нас калины или приоры или гранты... нам интересно наше общество и мы сами как люди... 2112клуб до сих пор собираеться... на встречах мы ищем 12шки))) ибо уже давно все сменили авто...
ИМХО тема не о чем... модерам надо подтереть ее... чтобы не пугать молодежь... и неважно тут или в соцсети... даже если нета не будет мы же все равно будем собираться)))
я согласен,
Добавлено через 8 минут PulsaR, все ок, димка не уйдет так же как и я, нашим клубам удобней в ВК, потому и информация наша больше там,но все же все новое и полезное здесь.Вто и выходит что мы везде
не очень то и красиво получается... если кого-то из особых членов клуба нет в каком-то ресурсе, обсуждение таких ресурсов не приветствуется, или я что-то не так понял...