Верю!
Потому и говорю, что в сложившихся политикоэкономических условиях ВАЗ один из двигателей инфляции.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
возьмем к примеру - джили там какая то типа в кузове короллы, друг с воронежа взял за 450к.р. симпотная но , я возьму калину р. потому что мне она больше симпатична .
О вкусах конечно же не спорят.
Но что-то мне подсказывает, что в ваш выбор очень сильно вмешивается состояние вашего кошелька.
Мне лично неприятно то, что машина, ВАЗ, которая делается в нашей стране, пользуется поддержкой нашего государства, а значит нашей поддержкой и ВАШЕЙ в том числе, пытается приблизится к цене машин, производство которых находится явно в более невыгодных условиях.
Потому и говорю, что в сложившихся политикоэкономических условиях ВАЗ один из двигателей инфляции.
Точно подметили, не от вас первого это утверждение слышу.
Если в Кореи на свои машины спрос падает, они цены понижают и комплектации улучшают для своих, да это в других нормальных странах так, а у нас всё наоборот, со своих больше власть дерет, да это во всем, газ, бензин, электроэнергия и т.д.
Ждать ли С-класс от АВТОВАЗа?
Планом развития АВТОВАЗа до 2020 года предусмотрен выход в сегмент автомобилей С-класса после выхода в сегмент кроссоверов.
Т.е. выход в C-класс только планируется, значит машин в этом классе у ВАЗа еще нет. Да и Приору новую они тоже планировали позиционировать в классе B, только уже наравне с солярисом/рио/авео. Из этого плана так же видно, что новая Приора и некий C-класс это разные авто:
Т.е. выход в C-класс только планируется, значит машин в этом классе у ВАЗа еще нет. Да и Приору новую они тоже планировали позиционировать в классе B, только уже наравне с солярисом/рио/авео. Из этого плана так же видно, что новая Приора и некий C-класс это разные авто:
Комаров вообще с 2009 года только руководит и вообще по образованию экономист назначенный на должность, а приора с 2007 года выпускается. В том плане что Комаров сам может не в курсе. Про то что ВАЗ считает приору С классом слышал и в автосалонах и в википедии написано. С - Длина до 4,3 метров, ширина до 1,7-1,8 метра. Приора в них попадает, по размерам и весу это С класс.
Считаете что приора Б класс - ссылку в студию. Где конкретно написано что приора это Б.