Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Результаты опроса: какой марке зимних шин отдаете предпочтение?
Nokian WR D3 6 3.53%
Michelin X-Ice 3 16 9.41%
Bridgestone Blizzak REVO 2 9 5.29%
Nokian Hakkapeliitta R2 13 7.65%
Continental ContiVikingContact 5 8 4.71%
другая 118 69.41%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 23:10   #511
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от ILISH Посмотреть сообщение
дату выпуска не могу найти.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а она на шине где то указана?
на боковом профиле 4 цифры в овале,какие?
Старый 26.02.2016, 08:45   #512
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 0 ILISH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
на боковом профиле 4 цифры в овале,какие?
22 неделя 14 года(2214),но на двух шинах не нашел.
ILISH вне форума   Вверх
Старый 26.02.2016, 16:59   #513
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILISH Посмотреть сообщение
22 неделя 14 года(2214),но на двух шинах не нашел.
они похоже только на одной стороне шины дату штампуют
у меня 3115
шипы выглядят грустно и хотят видимо совсем вылезти из шины
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 09:06   #514
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 333 user84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сно-макс 1 сезон, все шипы на месте
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

user84 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 09:50   #515
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от user84 Посмотреть сообщение
тоже самое, и по снегу норм крадется и на льду норм. По асфальту как на самолете.
Старый 27.02.2016, 10:41   #516
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Везунчики, снег у нас был от силы неделю, а так всю зиму шипами по асфальту прогремел, штук 5 потерял. Но я думаю резина тут нипичем, просто я иногда с буксом трогаюсь, как то само пробуксовывает.
Gustas вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 11:35   #517
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а пробега сколько за этот сезон??
У меня почти 20 тыс на шипах
У друга тоже сноумакс я же писал выше и тоже все нормально, у него за 4 сезона шипов меньше чем у меня потеряно...
Старый 27.02.2016, 11:57   #518
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 10 DedMor не успел проявить себя

Ни одного шипа за зиму не потерял. Липучка рулит)))
DedMor вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 13:51   #519
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 333 user84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а пробега сколько за этот сезон??
У меня почти 20 тыс на шипах
У друга тоже сноумакс я же писал выше и тоже все нормально, у него за 4 сезона шипов меньше чем у меня потеряно...
пробег не прикидывал, тыщи 2-3 может, ездить на нем начинал по асфальту еще, чтоб шипы прикатать, с завода шип идет у сноукроса и у сномакса одинаковый, насколько я знаю, а у тебя там по высоте сильно как-то выступают и сам сердечник деформирован, условия эксплуатации так сказываются?
на работе у знакомого сноукросс 1ый сезон ходит и он резиной доволен. надо будет у него состояние шипов глянуть.
user84 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 19:28   #520
Клавиатурный мастер

Цитата:
пробег не прикидывал, тыщи 2-3 может
хех) у меня тогда можно считать 7-ой сезон, так что пора выкидывать))
Цитата:
а у тебя там по высоте сильно как-то выступают и сам сердечник деформирован, условия эксплуатации так сказываются?
На шниве почти 100 тыс. пробега за 2 года, 2 сезона зимней нордман, по льду боком ездил на ней, че тока не делал, на асфальте шлифовал, все нипочем, вот то резина. На этой машине езжу так же как на предыдущей калине без фанатизма, зимой на недоприводе не стоит прикалываться имхо. Так что условия равные, а вот то что кордиант повел себя куда хуже камы это факт..
Меня что удивило, на шиномонтажке парнишка говорит: о мол серединка уже потеряла форму, ну а че резина мол уже не первой свежести. Я говорю так то полгода ей всего))) Че то он мне втирал по поводу того что корд растягивается поэтому такое происходит...
Цитата:
на работе у знакомого сноукросс 1ый сезон ходит и он резиной доволен.
ну если у него сезон тоже 2-3 тысячи))) то че ему быть недовольным... Я свою обкатывал 2 дня = 700 км)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра