Полявился свист с правой стороны двигателя. Поехал в СимЛаду, ИПГ посмотрел, погазовал - сказал, что нормально двигатель работает. На вопрос почему так раньше не было - промолчал.
Попробую сегодня в другой СЦ съездить
Полявился свист с правой стороны двигателя. Поехал в СимЛаду, ИПГ посмотрел, погазовал - сказал, что нормально двигатель работает. На вопрос почему так раньше не было - промолчал.
Попробую сегодня в другой СЦ съездить
Вероятнее всего (99%), что это ремень генератора. Меняется в течение 10 минут.
Ремень генератора - острый вопрос для Калин.
Многие автомобилисты просто покупают новый ремень и меняют его. Стоимость работ по замене: около 200-300 рублей (в зависимости от двигателя).
просто зачем тогда гарантия? но это уже не об этом
а может и не ремень, может ролик натяжной шумит ..
а может и не ремень, может ролик натяжной шумит ..
Сами понимаете, что через форум тяжело услышать что именно шумит Ремень генератора - наиболее вероятный диагноз, который можно поставить по лаконичному описанию "свист с правой стороны двигателя".
да страшно пока так глубоко залазить
а опыт - дело наживное.
все оказалось чуть серьезнее - бензин убегал из диагностического штуцера топливной рампы, если правильно написал название.
заглушки не было в принцыпе, спасибо СимЛаде.
Отдал машину в НовоМоторс, с проблемами - шум с пр. стороны двигателя и утечка бензина. К вечеру обещали вердикт вынести
а вот как не странно - нет, он вытикал при заведенном двигателе, запаха при движении не было.
в обед пошли слушать шум с мужиками, стали прислушиваться / принюхиваться, крышку сняли с двигателя, ну и увидели