ArTemKa, по гарантии? насколько я знаю-обычно говорят "ездите так, когда развалится совсем-приезжайте". а если сам подтянешь и это заметят-снимают с гарантии (непомню, весь авто или отдельную категорию...)
В 8.30 отдал бричку на ТО2 в Юникор +2 гарантийных вопроса-1)Термостат до конца не закрывался,температура по трассе была значительно ниже,чем положено.2)Педаль тормоза и включение зажигания(как мы выяснили на форуме концевик педали глючит) в итоге авто осталось до утра,12 часов протусовал у мониторов.Больше на ТО я не поеду.На указания что делать где искать отвечают грубостью,вокруг машины ходили больше,чем что то делали.Вобщем много ненависти.)))
Машину приняли в 15.25, время потраченоо на оформление бумажек.
Претензии:
1.регулировка правой задней двери, ну и скрип остальных - скрип устранили. Заднюю чуток отрегулировали, сильно лучше не стало. Аргументировали: если делать полную регулировку, то дверь начнет выпирать что некрасиво....
2. свист тормозов - поменяли колодки на "колодка тормозная 2108 передняя к-т Allied Nippon ADB 0173
3. Жалоба что машина не заводится на горке в положении нос вниз (приходится выжимать сцепление) - возможно датчик поверхности выдает такую фигню, но лучше не трогать так как в других положениях все работает нормально
4. Самое главное - течь в шве под свечами - подтянули клапана, голову,смазали...короче столкнулись с таким первый раз..."наблюдать, если появиться приехать по гарантии менять прокладку..." - доехала домой появилось. Но сказали посмотреть в холодном состоянии...
Масло залили Shell Helix Ultra 5w40 (тормознула не попросила прозапас...)
Еще
фильтр масляный MANN ВАЗ
прокладка клапанной крышки 2108
из работ - ТО, развал-схождение, замена колодок
Итого - за работу - 3556, со скидкой 10% - 3200,40
- за материалы - 2512,50, со скидкой 10% - 2270,25
Всего - 5470,65
Уехала я оттуда в 18.30
Добавлено через 1 минуту
Да еще - из ремонтной зоны мягко проводили погулять 2,5 часика....правда последние полчаса я там все таки провела...
в любом состоянии должно быть сухо, если иначе попроси пригнать машину из зала или со стоянки или просто пройти посмотреть если есть такое то норм, а если нет , а это 300% пусь делают
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
НОВА, скажи вот факт на лицо- неверите (покатайте ее кругами по своей стоянке-она у них есть) плюс оплатите мне этот бензин. Сама я не лила ни чего на двигатель.
п.с. да работа геморная, долгая, пол движка разбирать и регулировать.
Позвони как можно быстрее на гор линию ВАЗа пусть им пистон вставят, ибо теч может и во внутрь-в движку, а енто кампец....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько