Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 18:11   #5211
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Беседка - 7

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Паш. Я с отцом могу поговорить, у меня лежат его эл.лобзик, шуруповерт, он же дрель. Лобзик тебе гипс резать?
все верно.
Старый 03.01.2013, 18:14   #5212
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

pavelnk, Завтра спрошу. Если катать не уеду может даже помогу тебе с ремонтом. Нужна-то помощь?
Старый 03.01.2013, 18:43   #5213
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
pavelnk, Завтра спрошу. Если катать не уеду может даже помогу тебе с ремонтом. Нужна-то помощь?
если такое желание есть, то работа найдется!
Старый 04.01.2013, 20:45   #5214
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Принимайте новичка!

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
Могу встретиться с кем нибудь из одноклубников, попробовать АБС на другом авто.
по Калиновскому АБС я не спец, ибо, имевшееся у меня Калина, была без него. Могу предложить для сравнения ШАвео1 с АКП и АБС и 2111 без всех этих "прелестей"
А.С. вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 20:52   #5215
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
по Калиновскому АБС я не спец, ибо, имевшееся у меня Калина, была без него. Могу предложить для сравнения ШАвео1 с АКП и АБС и 2111 без всех этих "прелестей"
Извини, пока не знаю как тебя зовут. Без АБС у меня 14-ка была 3 года, знаю как себя ведет машина. Мне нужно АБС сравнить, можешь даже сам попробывать. Лучше будет если на Авео приедешь. Назначай когда и где тебе удобно встретиться, я приеду. Заодно и познакомимся (встреча одноклубников)
woronanton вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 21:07   #5216
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

woronanton, никаких нареканий в сторону АБС с моей стороны нет, работает предсказуемо и штатно, ни разу никуда не выкатывался. Наоборот машина остается управляемой и не идет в занос.
Ребят, хорош оффтопить, пожалуйте в Беседку и во Встречи )))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 21:25   #5217
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
никаких нареканий в сторону АБС с моей стороны нет
С моей стороны есть. Знаком с АБС только по Авео. Какой ......... , вообще, это придумал? НУ, НА! -все эти "причендалы"... Хочу ездить так, как хочу! Долой, нафиг, всем эти электронные "примОчки"...
А-А-А-А-А-А-А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ- МЕНЯ- ВОДИТЕЛЯ!!!(Атолюбителя), НЕ ХОЧУ быть водятлом-потреблянтом!!!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 21:33   #5218
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
С моей стороны есть. Знаком с АБС только по Авео. Какой ......... , вообще, это придумал? НУ, НА! -все эти "причендалы"... Хочу ездить так, как хочу! Долой, нафиг, всем эти электронные "примОчки"...
А-А-А-А-А-А-А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ- МЕНЯ- ВОДИТЕЛЯ!!!(Атолюбителя), НЕ ХОЧУ быть водятлом-потреблянтом!!!
Саш. Я так понял тебе тоже АБС не очень. Не знаешь, Бош автосервис на Монтажников завтра работает? Хочу АБС проверить
woronanton вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 21:50   #5219
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:

До срабатывания АБС все нормально, но после срабатывания давил со всей силы - бестолку.
Привет! Поздравляю!!!
По рыхлому снегу АБС не очень,а по чистой дороге тормозной путь уменьшается,в занос не уводит,управление не теряется.
Да и кто тебе мешает управлять машиной ,без АБС ??? Не давай срабатывать её,приотпускай тормоз и всё,но бывают ситуации когда п-ец и нога не отпускает сама тормоз и складывается впечатление,что АБС мешает,но на самом деле без неё и торм.путь больше и авто не управляется.
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 22:10   #5220
Оренбургская ячейка

Цитата:
Извини, пока не знаю как тебя зовут.
- Александр, Саша, Саня, Шурик... и.т.д.
Цитата:
Лучше будет если на Авео приедешь.
Э-ээ, как-бы, не образец... по-крайней мере по АБС...
Цитата:
Назначай когда и где тебе удобно встретиться, я приеду. Заодно и познакомимся (встреча одноклубников)
Где? - на традиционном месте встречи клуба, насколько мне известно, я живу (пока, жена не выгнала), ближе всех.
Когда? - тут сложнее... Лучше всего дождаться какой-нибудь крупной сходки местного Лада Калино-клуба, но и при этом, надо учитывать, что я, токмо-лишь душой- Калиновод:(. Хотя...
... У меня "Новогодних каникул" нет... с 3-го- работаю. Завтра, 5-го(суббота), тоже работаю... СЭ-ЛЯ-ВИ...
А, вам-бы, как-бы и собраться не помешало-бы-ы-ы-ы...
Ну, а меня пригласите, дык, -это, я... это... завсегда...
...А, если там ышо и наливают, ВАУ!!!- (шутка)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
так понял тебе тоже АБС не очень.
Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
По рыхлому снегу АБС не очень,а по чистой дороге тормозной путь уменьшается,в занос не уводит,управление не теряется.
Как-то, так, но, всё это... Не-настоящее, что-ли, вся эта электроника, ну, не знаю, моей жене, может и хорошо. Села-поехала, куда надо-приехала и.тдт., скучно-же.
Я, в последнее время, нередко в грузовиках катаюсь,( к счастью, шараги- владельца этих грузовиков- не за рулём), к их же счастью, на грузовик, больше, чем ГАЗель, не рыпаюсь... Хотя, ... на Козу-то(Газель), я-не супротив... Так, вот, ребята на ГАЗах, ЗИЛах, МАЗах, КАМАЗах... и, т.п., такие, мля, "кренделя", иной раз, выделывают, Всяческие "дрифт-шоу" - так, .......
............. детский сад.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра