ребята я уже говорил , что у человека должно быть свободное время и легким на подьем
Руслан, я можт чё не понимаю в Лидерстве, но по сути нам нужен Модератор ячейки. Клуб как таковой у нас пока не состоялся, так что Лидер понятие относительное. А вот следить за порядком и отсекать спам это другое дело, это может делать любой кто ежедневно по нескольку раз в день может заглянуть на форум.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
свободное время и легким на подьем
Ну и еще, Лидеров их чё, в "Зорницу" играть заставляют иль Wishmaster на прополку картошки вызывает??? Аа.., понял, раз "легким на подьем" значит в горах скалолазаньем обязуют занимаЦа, а Русу эт нелегко, панятнаа
Кто такой лидер - это человек к которому должен тянуться народ, а посиму в нашей ячейки истинного лидера не когда наверное не будет, к сожалению.
Так, что Серёга прав, нужен человек который будет присматривать за форумом, а для этого годится ПОЧТИ любой, я например считаю, что Артём даже больше подходит на роль лидера (ему и Маша помогает наверное), НО как-то не серьёзно, что лидер калина клуб не имеет калины и даже не планирует её покупать, ИМХО.
А в прочем, пусть действительно будет Артём, он и с наклейками помогает и вообще нормальный пацан.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 16.05.2010 в 13:07..
MasterS48, серёг, а ты чё сидишь молчишь в стронке, как будто ничего не происходит?? ты не хочешь стать кем нибудь?? ну в смысле лидером или координатором?
>playerOK<, я хоть (как и Володька) пока с Калины слазить не собираюсь, но и как у Руслана, (после рождения мелкого) особо времени свободного нету...
Это вам с Костюхой, да остальной молодёжи надо правление отдавать...