а какие узлы, например? Я сегодня положил отзыв про Албею в сравнениях, полюбопытствуйте. БМВ Е39 конечно дороже в обслуге, Логан или Албеа по конструкции ходовой-то не сильно отличаются от Калины.
.
sigsigl,забавный отзыв))) 150 тыщ в год - это в среднем 560км в день, ежедневно только на бензин 1тыщу на заправке оставлять...Кто этот героический человек? Таксист? В любом случае такая эксплуатация близко не похожа на нормальную и рассмотру не подлежит)
Да и о ремотне многого он тупо умолчал.
И даже сцепление он за 305 тыщ пробега ни разу не менял?))) Помню в Зарулем со сцеплением долго извращались и плевались, и меняли они его вроде на какомто смешном пробеге в 30 тыщ чтоли..)
Вобщем я не верю в правдивость этого отчета и не думаю что его стоит обсуждать.
Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.
Последний раз редактировалось sigsigl; 13.01.2011 в 09:24..
Я имел в виду класс универсалов.Дело не в классе, а в размере. Фиат Палио Викенд тоже В класс, однако большой. Из в класса реально Логан ближе всех к реальности, через год обещают универсал.
Для ваших задач лучче подойдут ВАЗ 2102, 2104, 2111, 2112... или ГАЗель бортовая...
Калина -машинко для души...