Ответ: Покраска кузовных деталей. Посоветуйте место.
AHT, помнится, в 2006 году я за покраску капота с двух сторон, крыла и бампера отдал 6200 с учетом краски. Сейчас там не красят, да и это на другом конце города. К тому же, зная как у нас в официальных сервисах красят, считаю, что лучше покрасить в гаражном и не сильно расстраиваться, поэтому пытаюсь найти дешевле.
Ответ: Покраска кузовных деталей. Посоветуйте место.
Itchy, Цена приемлемая даже для нашего региона, а для Москвы подавно. Причем я в прошлом году классику подкрашивал - цена за покраску детали была сопоставима. А тут металлик всетаки.
По качеству я не собираюсь дискутировать. Это понятие относительное - кому что надо. Мне красили капот на СТО и вот результат - сколы и ржавчина.
А кто нибудь пользовался полировочной машинкой, как она в действии? А то хожу присматриваюсь...в Ашане за 500 руб..с войлочным диском..руками меня хватило только на одно крыло
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Так я как раз спокойно сплю, но сочуствую тем, кто ждет когда у его машинки краска схватится, а по сколам и дефектам этой краски уже пробирается злобный враг-старение.