Serg_kalina,
А они сказали что все в норме)) все сделали) nezabudka,
Гарантийный если что либо сломалось ну и подтянут хомуты и за твой счет нальют по метке антифриз))
nezabudka,
Если тосол то и нальют тосол
Если антифриз то и нальют его
Все за твой счет разумеется.
Просто у меня не было наклейки на расширительном бачке, а на мой звонок В Самара-Лада ответили - может быть залито все что угодно. Я по цвету ориентировался. Зеленый у меня жидкость былю Вот я и заливаю теперь Z42.
Swed, если честно я даже не в курсе, что у мя там было залито...
смотрю бачок почти пустой, ну и налила туда то, что было дома, а именно тосол...
надеюсь это не "криминал"..если было немного антифриза (хотя не факт, что он), а долила тосол????
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
странная весч...когда были морозы, он у меня исчезал прям на глазах...
а вот уже две недели не исчезает...чудеса да и только
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka,
Таки тепло стало, шлангт от удовольствия помягчели и расслабились. Хомутики плотнее к ним прижалися и дырочки испарилися
А смешала то ты жидкости одного цвета? Али на глаз коллеровала)))??
nezabudka, а я на станцию ездил....подтянули хомуты....причем бесплатно! о КАК!
у меня антифриз залит.
Вот в субботу поеду в очередной раз....задняя передача включается в хрустом!
ну незнаю мне доливали ож за мой счет поскольку ож это расходник такой как масло фильтра и т.д
nezabudka,
если сейчас есть ож в бочке то нежно посмотреть есди он пошел хлопьями значит надо менять как можно быстрей но если он нормальный то и хрен с ним)) просто при смешивание антифриза и тосола он получается как будто он с хлопьями!!