......К чему я это всё, не ужели шелл такое гавно, хотя сам проехал на нем 9 тыс. и пора менять! Меня начинают терзать не хорошие мысли по поводу шелла!
Почему же? Shell - прекрасное масло! Сам 5 лет ездил, пока не попадос. Только бадяжат его лихо. Продавец сегодня сказал, что второй раз про Shell слышит (кто-то, видать, ещё попал ) А промывают не все!!! Я не промываю, вот бухнул и получил гимор! Чё-то больше не охота, ссыковато!!! А так, знать бы на 100%, что не палево - ездил бы на нём и до сих пор. Ну и новая упаковка без защитной фольги гарантии явно не добавляет.
МЭВ, выражение из разряда ОБС (одна бабка сказала). На заборе тоже пишут... а там злая собака
кряк как кряк, ничео выдающегося, но и плохого вроди ничего.
Добавлено через 6 минут
Сегодня был на мойке и пока ждал машину рядом за соседним столиком сидели дядьки и попивали пивко, так один у другого спрашивает ты чё себе в движку заливаеш? тот говорит шелл! Ты чё еб...ся? нахер ты себе такое гавно заливаеш? Лукой синтетика ито на много лучше всякого шелла! Заливай говорит мобил.
К чему я это всё, не ужели шелл такое гавно, хотя сам проехал на нем 9 тыс. и пора менять! Меня начинают терзать не хорошие мысли по поводу шелла!
на прежней карб 2108 на лукойле 5W40 120т.км конечно под клапанной крышкой и под картером не идеально чисто но есть плюс зимой в -30 стартер бодро крутил коленвал и успешный пуск двигателя чего небыло на 10W40
как угадал? Внутренняя сторона блока,коленвал,крышки вкладышей,маслоприёмник и ненадо поясничать для тех кто сам снимал потдон или разбирал двигатель объяснять ненадо:-)
Перешел с BP Visco 5000 5W-40 на Shell HX7 10W-40 вынужденно, стала подтекать клапанная крышка. После Visco двигатель очень (слишком) чистый. Единственный недостаток - быстро срабатываются присадки (6 месяцев), потом разжижается (активно впитывает несгоревшее топливо). Взял погуще Шелл - будем посмотреть.