товаристчи...мие тут намедни вздумалось переклеить окошки передние. потемнее чтобы были. как так измудриться и сделать таким образом, чтобы мои передние,правое и левое, не были темнее или светлее, чем заднее левое и правое. нужно, чтобы было одинаково. дело в том, что я что-то не помню, сколько мне клеили на зад, это раз. а второе, я тут читаю, что пленка со временем выгорает....что делать-то...я прям в смятении
Всем привет. Наконец-то "обули" за стекла передние. Для себя решил - буду ездить, пока не нагреют. Завтра снимать буду, жалко, да и клей хороший с пленкой. Спрашиваю гайца, когда акция их закончится, он ржет, и по секрету:!!! ждем морозов и прибор на полку...(улыбается) - будем ездить на стац.пункт. Не денег за тонировку жалко, сколько удобство от солнца и вид авто. И затонировал-то несильно.
Lazo63rus, У нас пока лояльно с этим, без составления протокола разрешают на месте устранить, т.е ободрать пленку. Ну, а пока сам езжу тонированный, только лоб ободрал заранее.
Ну не знаю как по-вашему лояльно,но рейды в ТлТ идут полным ходом.
По мне увелиличилиб старховку на тонированную авто раза в 3 и пусть катаются.
Многие ведь только в с работы/на работу катаются и ночью спят. А днём всё прекрасно видно. Так и овцы целы и волки сыты...