Хотя я стормозил чего то, вышеуказанное это не хостинг а поддержка доменного имени, а хостинг, если делать на Joomla, понадобится поддержка sql и php, обойдётся ещё в:
срок 1 год
скидка 10%
в месяц 135 руб
за год 1620 руб
Тема с представителем фирмы это реклама. А за рекламу надо платить.
Скидки это тоже один из рекламных ходов для привлечения постоянного покупателя.
Так партнеры и платят, но в виде скидок. ИМХО.
Можно сказать так: я езжу с символикой клуба, это тоже реклама, хочу чтобы мне отстегивали по 1000 рэ в месяц за рекламу клуба!
Цитата:
Сообщение от Azott
*.рф - 450 руб в год (продление, возможно регистрация несколько дроже, но нам можно и не первого уровня ...)
да подождите вы так гнать =)
сейчас администрация определиться полностью с рекламой и потом видно будет.
имхо тут общаться, в другом месте смотреть партнеров, в третьем потом что-нибудь еще сделают это тоже не дело.
думаю стоит немного подождать и если будет видно, что нам не у кого чиниться =) то поднять сайт с шаблонным дизайном дело 30 минут.
Kalinaowner, а никто никуда не гонит, просто обсуждаем что да как, меня то лично интересуют только наклейки.
так та, что была наклейка, полное фуфло, не смотрится никак. ИМХО.
Та, которую хотели в нашей ветке делать я не видел.
Цитата:
да подождите вы так гнать =)
сейчас администрация определиться полностью с рекламой и потом видно будет.
имхо тут общаться, в другом месте смотреть партнеров, в третьем потом что-нибудь еще сделают это тоже не дело.
думаю стоит немного подождать и если будет видно, что нам не у кого чиниться =) то поднять сайт с шаблонным дизайном дело 30 минут.
Если ждать, то будет как в эрэфии, а если администрация увидит отток людей, то задумается.
Можно сказать так: я езжу с символикой клуба, это тоже реклама, хочу чтобы мне отстегивали по 1000 рэ в месяц за рекламу клуба!
я тоже об этом думал как раз... если есть символика, пусть админы платят мне за то, что продвигаю клуб на дорогах Питера. а то возьму и откажусь тогда от символики. мне от этого ничего не будет, а вот про клуб на дорогах никто уже не узнает.
Цитата:
Сообщение от Azott
Kalinaowner, а никто никуда не гонит, просто обсуждаем что да как
именно. но если это реклама, так пусть вообще запрещают ее размещение, а то видишь ли, платить надо... это наводит на определенные мысли.
но если даже кто-то будет платить, куда и на что пойдут и будут потрачены деньги? на оплату хостинга? или все таки админу в карман? как мы про это узнаем??
я тоже об этом думал как раз... если есть символика, пусть админы платят мне за то, что продвигаю клуб на дорогах Питера. а то возьму и откажусь тогда от символики. мне от этого ничего не будет, а вот про клуб на дорогах никто уже не узнает.
именно. но если это реклама, так пусть вообще запрещают ее размещение, а то видишь ли, платить надо... это наводит на определенные мысли.
но если даже кто-то будет платить, куда и на что пойдут и будут потрачены деньги? на оплату хостинга? или все таки админу в карман? как мы про это узнаем??