Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 12:40   #521
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: как насчет поболтать?-1

*.рф - 450 руб в год (продление, возможно регистрация несколько дроже, но нам можно и не первого уровня ...)

rucenter.ru ru\рф
регистрация 600 руб
продление 450 руб

Хотя я стормозил чего то, вышеуказанное это не хостинг а поддержка доменного имени, а хостинг, если делать на Joomla, понадобится поддержка sql и php, обойдётся ещё в:

срок 1 год
скидка 10%
в месяц 135 руб
за год 1620 руб

Но здесь поддержка доменного имени на год уже будет включено. http://infobox.ru/hosting/plans/mini/

Последний раз редактировалось Azott; 24.06.2011 в 13:09.. Причина: посмотрел хостинги
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:42   #522
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Тема с представителем фирмы это реклама. А за рекламу надо платить.
Скидки это тоже один из рекламных ходов для привлечения постоянного покупателя.
Так партнеры и платят, но в виде скидок. ИМХО.
Можно сказать так: я езжу с символикой клуба, это тоже реклама, хочу чтобы мне отстегивали по 1000 рэ в месяц за рекламу клуба!

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
*.рф - 450 руб в год (продление, возможно регистрация несколько дроже, но нам можно и не первого уровня ...)
ИМХО не проблема.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:43   #523
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

awolfman, у нас все хотят что-то иметь и урвать на каждом шаге, welcome to раша.
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:49   #524

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
awolfman, у нас все хотят что-то иметь и урвать на каждом шаге, welcome to раша.
к сожалению, а потом народ удивляется почему это иностранцы не хотят работать/торговать с эрэфией.

Страдают как всегда простые люди. :(
Старый 24.06.2011, 12:58   #525
Старожил

awolfman,
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 14:17   #526
Освоившийся

Вес репутации: 16 Kalinaowner не успел проявить себя

да подождите вы так гнать =)
сейчас администрация определиться полностью с рекламой и потом видно будет.
имхо тут общаться, в другом месте смотреть партнеров, в третьем потом что-нибудь еще сделают это тоже не дело.
думаю стоит немного подождать и если будет видно, что нам не у кого чиниться =) то поднять сайт с шаблонным дизайном дело 30 минут.
Kalinaowner вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 14:21   #527
Старожил

Kalinaowner, а никто никуда не гонит, просто обсуждаем что да как, меня то лично интересуют только наклейки.
Azott вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 14:30   #528

Цитата:
Kalinaowner, а никто никуда не гонит, просто обсуждаем что да как, меня то лично интересуют только наклейки.
так та, что была наклейка, полное фуфло, не смотрится никак. ИМХО.
Та, которую хотели в нашей ветке делать я не видел.

Цитата:
да подождите вы так гнать =)
сейчас администрация определиться полностью с рекламой и потом видно будет.
имхо тут общаться, в другом месте смотреть партнеров, в третьем потом что-нибудь еще сделают это тоже не дело.
думаю стоит немного подождать и если будет видно, что нам не у кого чиниться =) то поднять сайт с шаблонным дизайном дело 30 минут.
Если ждать, то будет как в эрэфии, а если администрация увидит отток людей, то задумается.
Старый 24.06.2011, 14:34   #529
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Можно сказать так: я езжу с символикой клуба, это тоже реклама, хочу чтобы мне отстегивали по 1000 рэ в месяц за рекламу клуба!
я тоже об этом думал как раз... если есть символика, пусть админы платят мне за то, что продвигаю клуб на дорогах Питера. а то возьму и откажусь тогда от символики. мне от этого ничего не будет, а вот про клуб на дорогах никто уже не узнает.

Цитата:
Kalinaowner, а никто никуда не гонит, просто обсуждаем что да как
именно. но если это реклама, так пусть вообще запрещают ее размещение, а то видишь ли, платить надо... это наводит на определенные мысли.
но если даже кто-то будет платить, куда и на что пойдут и будут потрачены деньги? на оплату хостинга? или все таки админу в карман? как мы про это узнаем??
Старый 24.06.2011, 15:26   #530

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
я тоже об этом думал как раз... если есть символика, пусть админы платят мне за то, что продвигаю клуб на дорогах Питера. а то возьму и откажусь тогда от символики. мне от этого ничего не будет, а вот про клуб на дорогах никто уже не узнает.

именно. но если это реклама, так пусть вообще запрещают ее размещение, а то видишь ли, платить надо... это наводит на определенные мысли.
но если даже кто-то будет платить, куда и на что пойдут и будут потрачены деньги? на оплату хостинга? или все таки админу в карман? как мы про это узнаем??
Респект!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра