Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Подскажите кто-нибудь, на новой машине (4000км) какой-то стук справа при движении по "гребенке" (подшипники и шаровые проверял,колесо не гуляет) Говорят это опора стойки такой конструкции что дает шум, но слева то его нет
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
Подскажите кто-нибудь, на новой машине (4000км) какой-то стук справа при движении по "гребенке" (подшипники и шаровые проверял,колесо не гуляет) Говорят это опора стойки такой конструкции что дает шум, но слева то его нет
Защиту поставили в салоне, там я все проверял, все гаечки и винтики подтянул, а звук не уходит. Сосед на своей какие-то шайбы подставил в опорах и у него перестало стучать
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
может и рейка стучать. мне в среднем каждые 10 тыс.км подтягивают.
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
У мня на холодную шумит все и везде, похоже на трактор))))), пробег 5000, завтра забираю с диагностики у офицалов , по телефону сказали что все зашебись, а на вопрос почему у мня расход бенза 15 на сотню!? мне ответили что неправильно езжу! )))0, улыбнуло однако))) ,больше ни ногой к ним, доводить до ума сам буду! проверить опору легко, одну руку на опору,другой качаешь машину,если опорный подшипник гуляет почувствуешь сразу
Добавлено через 3 минуты
брякать может еще и рейка , как бы правильно сказать..., там сипораторы или как они там называются точно не знаю пластмассовые вместо металла стоят,их разбивает быстро из за недостатка смазки , проблема тоже распространенная
Мне тоже сказали что неправильный стиль езды, отсюда и расход, про шум они и слышать не хотят, мол что ты хочешь от ваза. Вот я и думал может заменить опоры на СС-20 и посмотреть что получится. А рейка получается изначально может быть со стуком, просто за 4000 даже без смазки мне кажется её трудно убить.