Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
galansky63,и как??? ставить когда будешь?
Сообщение от galansky63
Koss174, пожалуйста!сегодня поговорил насчет тебя тоже и сам купил данный ресивер.
Мне интересно как поведёт себя данный рес с валами 9.12-277 (кулаки острые)! Просто везде пишут в интернет магазинах, что у него немногим улучшенная производительность!) Как поставишь отпишись обязательно!) Тоже себе заказал! Парни на приороводе, кто в живую этот рес видел кипятком уписились! Качество говорят на самом наивысшем уровне! Ценами был приятно удивлён! Производитель к этому ресу мне рекомендовал валы 9.0-272 (кулачок тупой)! Но блин иногда в любительском драге участвую, поэтому думаю всё таки на острых кулаках окончательно остановится, но пока всё равно в раздумиях!)
мне сегодня про.кар предлагали их валы 9.0 272 совершенно бесплатно для установки, и если понравятся заплачу за них, но я отказался. Ресивер по качеству изготовления замечателен, посмотрим как себя в работе поведет.
Цитата:
Сообщение от galansky63
мне сегодня про.кар предлагали их валы 9.0 272 совершенно бесплатно для установки, и если понравятся заплачу за них, но я отказался. Ресивер по качеству изготовления замечателен, посмотрим как себя в работе поведет.
Что говорят про эти валики? И почему именно их предлагали?